楼主: 挖开兔子洞
18306 49

[投稿经验与疑问] 投稿26个月被18家期刊拒,终被《自然资源学报》录用   [推广有奖]

C刊司令 发表于 2020-11-4 15:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜了  苦海有崖

小旻加油 发表于 2020-11-16 18:58:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
挖开兔子洞 发表于 2020-10-31 11:37
论文从2018年9月开始投,先后被中国人口资源与环境、资源科学、经济地理、农业技术经济、农业工程学报、南农 ...
恭喜楼主,但也确实心酸,自己被拒了几次就没了信心,但看到楼主整个的投稿历程,感觉受到了激励,加油

挖开兔子洞 学生认证  发表于 2020-11-17 08:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
小旻加油 发表于 2020-11-16 18:58
恭喜楼主,但也确实心酸,自己被拒了几次就没了信心,但看到楼主整个的投稿历程,感觉受到了激励,加油
加油,中间其实是被录用过一次的,但是编辑部说不能一年发我两篇论文,怕被说占版面

看清呢 发表于 2020-11-23 09:57:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
挖开兔子洞 发表于 2020-10-31 11:37
论文从2018年9月开始投,先后被中国人口资源与环境、资源科学、经济地理、农业技术经济、农业工程学报、南农 ...
你好 我投的也是自然资源学报 但是是同时送的外审 有一个意见推迟了大半个月没回来 可以催吗 还是再等等卑微

mumutang 学生认证  发表于 2020-12-27 15:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
有个问题和大家探讨一下,不知道《自然资源学报》这个期刊在大家的单位级别如何。在我单位级别虽然不是顶刊,但在资源环境内的期刊还算是比较好的。但我知道的其他一些单位,一些是认可这个期刊的,所以和大家探讨一下。

xuelanghu001 发表于 2020-12-31 12:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜! 欢迎加入投稿经验交流群:681029941
一个人的力量是有限的,你投稿过程中遇到的麻烦、困惑,别人早就经历过,解决过。点拨一下,你就能少走弯路。
团结互助,一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!

Suwn. 学生认证  发表于 2021-9-7 20:00:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问您的论文被《自然资源学报》录用后多久见刊的呢?

挖开兔子洞 学生认证  发表于 2021-9-8 08:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Suwn. 发表于 2021-9-7 20:00
你好,请问您的论文被《自然资源学报》录用后多久见刊的呢?
还没有见刊,说是最早今年的12期

Alina98 发表于 2021-9-12 08:13:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
BYN2580 发表于 2020-11-2 20:06
楼主太厉害了,过程心酸不怕,结果是好的
你好,请问你写的哪个方向的题目呀

angelsamsara 发表于 2022-3-2 13:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主给出这样详细的审稿经验~一起加油!