楼主: 油你涨
1685 6

名人博客的点击率高低有意义吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
208 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

2论坛币
郭敬明在博客点击率排名19,他的助理表示,“他开博,主要是处理私人的事情,让人家去了解他。
徐静蕾“亿网无前” 博客点击率膺全球第一,不过,她的粉丝主要还是国人。

名人博客的点击率有意义吗?有什么意义呢?仅仅是广告吧?

关键词:点击率 全球第一 徐静蕾 郭敬明 博客 高低 名人 点击率
沙发
longry 发表于 2011-1-15 11:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

藤椅
longry 发表于 2011-1-15 11:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

板凳
张智学 发表于 2011-1-15 11:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
开博主要为自己的宣传,另外就是满足一些人满的需求,有需求才能有有高的点击率啊!

报纸
幽兰行天下 在职认证  发表于 2011-1-15 11:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
神马都是浮云,还是走自己的路吧

地板
香邑酒吧 发表于 2011-1-15 17:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
在微博时代,如果你有100个粉丝,就相当于办了一份时尚小报,可以在朋友圈子里享受被尊重、被阅读的乐趣;
如果有1000个粉丝,相当于一份海报;
如果有1万个粉丝,相当于创办了一家杂志;
如果你有10万个粉丝,相当于创办了一份地方性报纸;
狮子、女巫、魔衣柜!!

key727877479 发表于 2011-1-15 20:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得是虚荣心在作怪。博客点击越高,其越有成就感,个人的虚荣心越得到满足,从而广告的效应也会使其收到更多人的关注。从心理学上来看,越是希望被关注的人,其自身的安全感也就越低。虽然我们很多人都说差不多就行了,但是我们还都是想当第一的嘛。再说个简单的例子,以前说第一个登上月球的是谁大家知道,但是一问第二个是谁就不知道了,同理,第二个登上珠峰的人是谁?我们记住的东西里第一还是最深刻的,所以博客的拥有者们也都希望自己的点击率高也就很正常了,国人还是大多喜欢炫耀的。