楼主: njshyj
7607 33

[资料] 每本3W悬赏《别告诉我你懂PPT》、《美哉PowerPoint》《说服力:让你的PPT会说话》 [推广有奖]

贵宾

院士

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
953233 个
通用积分
10.2845
学术水平
471 点
热心指数
642 点
信用等级
426 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

1000论坛币
《别告诉我你懂PPT》、《美哉PowerPoint》《说服力:让你的PPT会说话》
这三本书 谁能提供完整扫描版的pdf 每本奖励30000论坛币
本帖1000仅为定金

最佳答案

EGODECA 查看完整内容

新人一枚,《别告诉我你懂PPT》 这本书的完整PDF我有……我保证是“完整版”的PDF,但是不知道如何分享,望指教。
关键词:powerpoint Point Power ppt wer 说服力 三本
沙发
EGODECA 发表于 2011-1-16 22:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
新人一枚,《别告诉我你懂PPT》  这本书的完整PDF我有……我保证是“完整版”的PDF,但是不知道如何分享,望指教。

藤椅
xing10 发表于 2011-1-16 22:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
《别告诉我你懂PPT》

板凳
njshyj 发表于 2011-1-16 22:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家看清楚  要求是 完整扫描版的pdf
辩诘以本问题为范围,词旨务笃实温厚。虽不肯枉自己意见,同时仍尊重别人意见。有盛气凌轹,或支离牵涉,或影射讥笑者,认为不德。
我的新浪微博地址:http://weibo.com/206848480

报纸
guo.bailing 发表于 2011-1-16 22:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xing10 发表于 2011-1-16 22:33
《别告诉我你懂PPT》
你这是一篇文章,3页,名字叫做《别告诉我你懂PPT》,不是书!!

地板
旷野的呼唤 在职认证  发表于 2011-1-16 23:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
3# njshyj

我的也不是完整扫描版,
也不要楼主的奖励,
只是提供一个简单的版本供参考。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
coldredx + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

重庆理工大学会计学院,副教授、硕导,邮箱:yangxinglong830@163.com。

yiboobaby 发表于 2011-1-18 22:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主......个人大力推荐《PPT演义》...的确是实用...收获很大
《说服力——让你的PPT会说话》闻名已久,还未看过也
都过去了.....

njshyj 发表于 2011-1-19 09:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
PPT演义 我也在看 确实不错
辩诘以本问题为范围,词旨务笃实温厚。虽不肯枉自己意见,同时仍尊重别人意见。有盛气凌轹,或支离牵涉,或影射讥笑者,认为不德。
我的新浪微博地址:http://weibo.com/206848480

Brandonp 发表于 2011-2-15 23:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
奖励好多啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

njshyj 发表于 2011-2-16 08:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
9# EGODECA
你上传到论坛、网盘、或者发到我邮箱njshyj@163.com
收到之后 我会把再开一贴支付论坛币奖励。
这一贴的定金我先付给你。