楼主: 小军123
21488 144

[考博外校] 无语了 上财。。。。。。 [推广有奖]

wobushita 发表于 2011-3-2 09:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
那也要靠的啊
可爱可爱就是可爱啦~~~~

子墨13 在职认证  发表于 2011-3-2 13:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 小军123

考研毕竟是选拔性的考试,上财那么火爆,她当然有挑选的资本,你若真的那么想去数一数三又怎样呢?

xiaoche8023 发表于 2011-3-2 15:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
2011就是杯具的一年啊……

柳永明 发表于 2011-3-2 16:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
129# shufe080607 你说呢?

hansea 在职认证  发表于 2011-3-2 16:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我今年考的上财,给你解答下积攒RP,要出分了。
第一,众多学校对于学硕都缩招了,今年上财就10个,其中30%推免,也就是7个名额。
第二,数学一也没那么夸张,就是复习完数学一做数学三很有成就感,这次我数学考的不好,从数三到数一,不止内容多一些,还有难度和深度增了。
第三,上财的专业课不难,不过难不难还得看你本科学校的教学和自己的学习。比如上财的专业参考书里,只要是外国作者的,都是我上课的教材,所以不难。
第四,考研还是看毅力,至于成败,不提也罢。
btw,你可以看看金融专硕,那个就推免都没有推满,考起来不难,考英语三。

513047155 发表于 2011-3-2 17:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
10# tonyjiangshui 走过的路过的瞧瞧

恋夏Cherry 发表于 2011-3-3 21:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是学HRM的,还是想读企管,可是上财的分好高,有点没信心~

水水尤寒 发表于 2011-3-3 21:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
就是就是,专业课指定的几本书,就让人打退堂鼓了

水水尤寒 发表于 2011-3-3 21:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
就是就是,专业课指定的几本书,就让人打退堂鼓了

shufe080607 发表于 2011-3-4 08:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
134# 柳永明 你是他带的研究生吧
[size=7][color=Red][b]上财各科课件及内部消息不定时发布,有意者请加粉丝或关注并查看我的帖子及文库。[/b][/color][/size]