楼主: cunxws
2040 8

[文献] 20论坛币求barro宏观经济学第5版英文版pdf [推广有奖]

• 8关注
  • 5粉丝

教授

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13928 个
通用积分
15.7654
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

20论坛币
RT。注意不是barro的宏观经济学:现代观点。希望各位朋友给予帮助,小弟万分感谢。回帖加附件给我吧吧,最好贴张介绍的图,小弟也很穷,不想浪费,上午花了50,都是中文的。最后谢谢各位了~~~

最佳答案

Mallbeen 查看完整内容

1# cunxws 估计LZ是担心中文版翻译的不好,中文版的确翻译的不咋的。不过如果如果你看过巴罗写的其它的书,就会发现巴罗是一个很有造诣但写作水平不济的经济学家,所以建议LZ也不用悬赏了,有中文版就看中文版吧,没太大差别。猜测LZ是要考CCER,如果真的是这样,真没必要看英文版的
关键词:英文版pdf 宏观经济学 20论坛币 宏观经济 0论坛币 经济学 英文版 中文 朋友 最好
沙发
Mallbeen 发表于 2011-2-6 19:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1# cunxws 估计LZ是担心中文版翻译的不好,中文版的确翻译的不咋的。不过如果如果你看过巴罗写的其它的书,就会发现巴罗是一个很有造诣但写作水平不济的经济学家,所以建议LZ也不用悬赏了,有中文版就看中文版吧,没太大差别。猜测LZ是要考CCER,如果真的是这样,真没必要看英文版的

藤椅
phoenix1982 发表于 2011-2-6 20:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
找到一些,不过不全,供你参考

板凳
phoenix1982 发表于 2011-2-6 20:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
附件怎么传不了了?

报纸
phoenix1982 发表于 2011-2-6 20:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
算了,给个邮箱吧,传4次都穿不上来

地板
cunxws 发表于 2011-2-7 08:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,我就是这个想法,那本人大的中文5版之前看的我痛不欲生,文字不通顺还可以忍,自己把它通顺一下,符号的问题不敢自己乱改,想找一本对照,谢谢你的解答,很有用~~ 5# Mallbeen

cunxws 发表于 2011-2-7 09:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我已经自己找到了,不过谢谢你的热心,谢谢~~ 4# phoenix1982

Mallbeen 发表于 2011-2-7 14:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
6# cunxws
那就看机械工业出版社的,那本还薄一些

cunxws 发表于 2012-9-30 09:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
看机械工业出版社出版的书,不要纠结于英文书