1971 5

[经管数据集] 09-18上市公司制造业进出口数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
4.5640
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2008-2018年上市公司制造业各细分行业的进出口数据,数据来源联合国数据库,依据对照码,手动归类整理为以2002年行业代码为标准进行分类的细分行业数据,一个行业类别对应多个海关编码,纯手工每个行业单独下载,数据库一次只能下载五年的数据,每年14个制造业细分行业,进口出口分开下载,全部分类单独excel表格,工作量极大。压缩包中含整理合并后的数据,可直接使用

微信图片_20210325164959.png 微信图片_20210325164926.png 微信图片_20210325164936.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:进出口数据 制造业 进出口 各行业 联合国数据库

14个细分产业

14个细分产业

部分数据

部分数据

制造业分行业顺差额度.zip

23.15 KB

需要: RMB 9999 元  [购买]

理的数据

09-18进出口数据.zip

459.37 KB

需要: RMB 68 元  [购买]

09-18上市公司制造业进出口数据

沙发
694187327 发表于 2021-8-28 00:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
没有上市公司的数据,已经购买了,上当!!!有的话,发给我啊

藤椅
Sarah8 发表于 2021-11-18 22:56:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
694187327 发表于 2021-8-28 00:45
请问这个是制造业进出口的数据吗

板凳
时光深巷的喵呜 学生认证  发表于 2021-12-20 18:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,本身就不是上市公司的数据呀,这个是行业层面的进出口数据,目前应该没有微观企业层面的进出口数据吧

报纸
时光深巷的喵呜 学生认证  发表于 2021-12-20 18:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
还有,请你自己仔细读我写的介绍哦,上市公司行业数据,OK,是我手动每个制造业细分行业一一对应海关码整理的,工作量也是非常巨大的

地板
时光深巷的喵呜 学生认证  发表于 2021-12-20 18:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Sarah8 发表于 2021-11-18 22:56
请问这个是制造业进出口的数据吗
是的哦,制造业细分行业的进出口数据