楼主: jerryliu
75539 361

[考研人大] 2007人大经济学院硕士研究生入学考试相关信息(更新中) [推广有奖]

jerryliu 发表于 2006-8-26 13:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用吴小明在2006-8-24 23:46:00的发言:

小弟是外校的,想联系导师,但是不知道导师的邮箱,不知斑竹能否帮忙把经院各个导师的邮箱贴出来,或者是告诉我们在哪能够找到,小弟愚昧,没能找到,望斑竹帮忙,万分感激!

初试还没考,其实根本不必联系导师。

而且据我了解,考上经院的研究生联系导师的也寥寥无几

enjoy2010 发表于 2006-8-27 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
无论如何改,实力和热爱才是最为重要的

我叫小刚 发表于 2006-9-4 19:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,请教一下,高鸿业的书每章都有一个小结,包含对该章理论的进一步探讨,这部分内容重不重要,可不可以略过

jerryliu 发表于 2006-9-6 15:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用我叫小刚在2006-9-4 19:13:00的发言:
版主,请教一下,高鸿业的书每章都有一个小结,包含对该章理论的进一步探讨,这部分内容重不重要,可不可以略过

要看的,一来可以整理思路,二来这部分内容有对西方经济学的批判,考试时可能会涉及到

ahongrui 发表于 2006-9-7 11:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我就很惨啦!都大肆呢!现在还不忍心放弃原专业!可我想我应该考经济,现在的基础也就平时看的报纸杂志!一点头绪也没有麻烦斑竹辛苦一下给点建议!包括要看的书目!不论结果怎样今年也要试试!谢谢斑竹先 !!!

lisaiyi 发表于 2006-9-7 21:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我现在复习计划全乱了啊

chenfen 发表于 2006-9-8 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

专业好少啊!

好难抉择什么专业啊1

lihaogermany 发表于 2006-9-9 14:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问政治经济学除了那本高教版的教材以外,看什么书比较好?

青鸟飞 发表于 2006-9-9 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我在上海上大学,考研到人大是不是难度比较大?我现在刚大三,都应该做些什么准备啊?

huimin 发表于 2006-9-9 21:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

版主,请问一下 

在哪可找到经院各专业的招生人数啊

离报名的日期也近了  急了