请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Zker
2846 2

[其他] 奇了怪了,我的STATA不能下载命令了,求助解决 [推广有奖]

• 8关注
  • 0粉丝

硕士生

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
374 个
通用积分
1.7551
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

Zker 在职认证  学生认证  发表于 2020-11-17 16:10:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
是这样,我在STATA15尝试下载新的命令,点击 (click here to install)后,出现——file file C:\Users\Zker\AppData\Local\Temp\ST_4228_000002.tmp already exists ould not copy http://www.econometrics.it/stata/twopm/twopm.ado(no action taken)/"。我百度翻译这条信息的意思大概就是命令存在,不能复制,可是我再次尝试逐步回归进行修正时,命令“sw reg  depvar  indepvar, pr(0.05)”中indepvar还是不能被识别。可是我无论下载什么命令都会出现红色字体信息~我也尝试更改我STATA的下载路径变为“sysdir set PERSONAL "F:\stata\ado\ado"”,也不管用。最后我打开红色信息所在位置,打开此文件,我发现此文件是我这次做STATA所操作的命令,而不是下载的或带有的东西。广大坛友,我该怎么办嘞,求助?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata tata econometrics Econometric click here Stata stata软件

甜甜甜逗 在职认证  学生认证  发表于 2020-11-17 16:48:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Zker 发表于 2020-11-17 16:10
是这样,我在STATA15尝试下载新的命令,点击 (click here to install)后,出现——”file file C:\Users\Zke ...
我也有同样的问题

liiiiy 发表于 2022-9-18 17:33:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样的问题,有人知道咋整吗