楼主: 爱人不见了
1650 4

[其他探讨] 不要再说,对不起 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2152 个
通用积分
4.2003
学术水平
146 点
热心指数
149 点
信用等级
115 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我无意间,深深的伤了爱人的心,她是那么的善良和爱我,我为此无比愧疚,尤其过年后的一星期内,肝肠寸断,茶饭不思。不知道如何过了这一关。
今天早晨,我终于无法承受这种痛苦,就找到了一条出路。如果这件事是我犯的一个错误,我就要勇敢的承担,如果老天要将报应施加给我,我也毫不犹豫的接受,不管是今生还是来世。否则我就永远会犯错误,我就永远会伤害到爱人,我就永远后悔莫及。但我从此以后,就要少犯错误,以免造成这样一个永不能通过悔过挽回的痛苦。我们犯得一切错误,岂不都是后悔莫及的,无法挽回的?只是因为人非圣贤,孰能无过?这就是我的成长,也应该是大家所有人的成长。《中南海保镖》这部电影里面,小孩子以为自己无意间害死了胖叔,良心上过不去,夜里蹲在门前哭泣,口里说着对不起、对不起,李连杰教导他一个故事:说一个小和尚,无意间让藏经阁失火,烧死了最爱自己的师父,他以前总是犯了错就向师父说对不起,师父每次都原谅他,这一次,他再也没办法说对不起了,从此以后,这个小和尚永远不再说对不起,他只是不再犯错,这个小和尚,就是李连杰饰演的许正阳保镖。这个故事,给了我很大的启示。我希望每一个人,都能从中得到成长,不要再抱怨,不要再说对不起。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:从此以后 后悔莫及 茶饭不思 肝肠寸断 这就是我 爱人 爱我 承担 如何

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
magic/tp + 100 + 20 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
mulizhu 发表于 2011-2-9 11:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,   很给力

藤椅
princeyf 发表于 2011-2-9 11:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,不错~~~~~

板凳
lang20052001 发表于 2011-2-9 11:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个引申的太夸张了,一般的小错误,说声对不起不是应该的吗?谁能不犯错误。。。。。
无话可说...

报纸
yings1986 发表于 2011-2-11 11:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这恐怕不是人,是神
叶子的离去,到底是树的遗弃,还是风的不挽留