楼主: fmj
12870 96

[宏观经济指标] 百年美国经济评论的20篇顶尖论文:钱赚够了,免费了 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

硕士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
0.3589
学术水平
17 点
热心指数
18 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
AER百年之际,邀请包括经济学手册主编Arrow在内的6位名家精选了美国经济评论百年来的20篇顶尖论文。这些论文从各个方面反映了经济学百年来的进展,值得大家学习和收藏。

大家看好了,这是一篇论文,主要是文章介绍和评论。

题目:100 Years of the American Economic Review: The Top 20 Articles
Kenneth Arrow, B. Douglas Bernheim, Martin Feldstein, Daniel McFadden, James Poterba and Robert Solow, American Economic Review, March 2011.

附件的两个版本是从mit经济系和aea的网站上下载的,后者更清晰。不用全部下载

kakamama把这些文章全部下载
http://www.pinggu.org/bbs/thread-1027197-1-1.html
大家都要感谢他
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:美国经济评论 国经济评论 美国经济 经济评论 顶尖论文 AER 百年 顶尖论文

aea top20.pdf

527.77 KB

mit top20.pdf

989.45 KB

回帖推荐

sunny030015 发表于38楼  查看完整内容

只是目录,没有正文,还分为2个文档发布,真令人失望。最好能够把正文一起传上来
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kakamama + 1 + 1 + 1 谢谢楼主的启发!
王志成2010 + 100 + 30 + 2 + 2 + 2 奖励
yinlin0379 + 1 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 101  论坛币 + 30  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

每周只回答3个问题
沙发
gujinshu 发表于 2011-2-9 13:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈顶,谢谢分享
好好学习,天天向上,要对得起老师,对得起党!

藤椅
chuanhaizhang 发表于 2011-2-9 13:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
yun! 鄙视!

板凳
wangjiao85 发表于 2011-2-9 13:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
要这么多论坛币啊!yun
感觉快乐就是忙东忙西,感觉累了就放空自己,不想有太多情绪

报纸
真龙121 发表于 2011-2-9 13:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
下载看看。

地板
1981mouse 发表于 2011-2-9 13:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来了,好好学习学习!

fmj 发表于 2011-2-9 13:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
环境大家鄙视,最好能给出理由
如果是因为论坛币
我也经常花5-10币买别人的论文
所以资金亏空太大
不好意思了
2个我觉得还算公道
已有 1 人评分经验 收起 理由
yangyang9189 + 20 定价合理 支持

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

每周只回答3个问题

smallpoint 发表于 2011-2-9 14:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
瞅瞅~谢谢啦~

vale9999 发表于 2011-2-9 14:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

AR浩 发表于 2011-2-9 14:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
下载看看~~~~~~~~~~