请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 萧尚辉
395 0

[黄金] 萧尚辉:新手做白银投资最需要了解学习的哪几种能力? [分享]

  • 0关注
  • 1粉丝

禁止发言

博士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
1710 点
帖子
168
精华
0
在线时间
64 小时
注册时间
2020-10-29
最后登录
2020-11-26

萧尚辉 发表于 2020-11-20 11:43:27 |显示全部楼层

萧尚辉:新手做白银投资最需要了解学习的哪几种能力?


投资=投机!那么从这里看来投资需要掌握一定的方法,不知道方法是不行的,但是作为一些新手而言,太深奥的又不懂,所以这里我整理了一些比较简单的需要学习的能力!


一、趋势分析的能力

要具备这种能力,炒银者需要进行白银基础知识的累积和白银分析技巧的学习。这是一个避险坚持的过程,需要投资者拥有足够的耐心和恒心。只有掌握了这个能力,白银投资者才能在行情波动的时候很好的判断出下一步行情的走势变化,而这种能力对白银短线交易者来说尤其重要。

二、制定盈亏比率的能力

当投资者准确的判断出白银行情接下来的走势变化后,就应该考虑在做单的过程中,你能够承受的盈亏比率是多少。这个是很重要的,因为投资者做单的基础是保证账户的安全。你能够接受多大的亏损来换取同等概率的多倍盈利。有的人经常盈利,但最后总的盈利数却比不过那些不经常盈利,但是一旦盈利就可以把之前的亏损全部补回来。原因就在于后者制定盈亏比率的能力要强于前者。

三、做交易的决断能力

相对来说,第三种能力要比前两种能力更为重要。因为前两者能力是投资者可以轻易学到的,而第三种能力更像是与生俱来的能力,不是后天简单的学习就可以练成的。当然这种能力是可以培养的,在进行纸白银交易的时候,一旦想清楚以后就不要犹豫,果断操作,不要瞻前顾后。


四、耐心等待机会的能力

白银投资并非随时都是很好的交易时机,贸然的入场可能一进场就亏损了,投资者需要在对行情做出自己的判断之后耐心的等待合适的交易时机的出现。说到这上面的四种能力,其实只要投资者在实际的操作过程中多加注意,具备这些能力都只是早晚的事。那么你的炒白银水平要想提高,就必须要沉下心来学习。


黄金白银TD指导:


目前萧尚辉团队VIP实盘指导群本周免费开放体验名额,每天早7点至凌晨2点实时在线指导,提供现价指导,控制风险;操作不是很理想的朋友可以免费进群体验,欢迎垂询。

①、每日更新:盘面走势、盘中提醒,建仓机会。

②、特色栏目:私聊答疑,解套,解析当天走势。

③、福利放送:黄金短中线机会布局,持续跟踪(波段开仓)。

④、新粉福利:交易战法《K线交易之王》,教你如何做好短线。



黄金白银投资市场不是不赚钱,只是你没有找到对的人


文/萧尚辉


一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2020-12-1 23:01