楼主: xxp19821
10407 96

[经济热点解读] 清华教授撰文批春晚低俗取笑农民 导演猛烈回击 [推广有奖]

ericcatherine 发表于 2011-2-11 14:10:35 |只看作者 |坛友微信交流群
狗咬狗,自己玩自己的吧,别隔空喊话,蛋疼啊
Noah Builds the Ark be4 the Rain.

jackypyx 发表于 2011-2-11 14:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不看春晚很多年!

lion_yhlee 发表于 2011-2-11 14:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
马东的评论充满了语言攻击和人身攻击,感觉不像话!
无论怎么评论,作为央视春晚,的确应反映民众和百姓喜闻乐见的节目。

希望的光芒 发表于 2011-2-11 14:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zzzzzzzzzzzzzzzzz

无聊的人 发表于 2011-2-11 14:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
叫兽跟倒眼都不是什么好鸟,鉴定完毕!

rsdwhzy 发表于 2011-2-11 15:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
今年春晚整体来说还算及格,不过赵本山的小品确实是个败笔。

princeyf 发表于 2011-2-11 16:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉是炒作~~~~

ross 发表于 2011-2-11 16:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
:“因为门户网站首页推荐这篇博客文章(指马东写的回应文章),我已读了。如果我此前的了解是准确的,此届央视春晚导演马东系已故相声大师马季先生的儿子。我对马季先生的相声艺术是非常尊重的。我决定不对这篇以"央视春晚导演马东"署名推荐的博客文章做任何回应,因为这篇文章的文字和文风,离我想像的马季先生的儿子应有的素养差距很大。同时,我不回应,还因为我过去的文章,包括昨天的《春晚导演莫学“苏紫紫”》,已经完全表达了我关于央视春晚要说的话,对于马东先生所代表的春晚导演,已经没有必要再说什么了。”

一个教授,说看在马季的份上。这种人说话,和泼妇骂街没什么区别。根本没就事论事。扯人家老子出来做什么?

olivergong01 发表于 2011-2-11 16:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
very good good

GREAT_MAN 发表于 2011-2-11 16:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的教授行为不也是一种炒作吗~~