楼主: zhangj2
1717 4

[经管数据集] 最全最新!县域年鉴整理数据stata、excel双格式(2014-2019年!)!!! [推广有奖]

• 5关注
  • 11粉丝

博士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5484 个
通用积分
27.9361
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

楼主
zhangj2 学生认证  发表于 2020-11-24 17:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最全最新!!!
历年统计年鉴整理数据!县域数据!已整理好,可直接使用!节省大量时间!

根据统计年鉴和县域统计年鉴整理,可直接在stata中分析!

有两种格式,一个是excel可打开的xlsx格式,一个是stata可打开的dta格式,我用stata15可打开,不会乱码。可根据自己需要下载使用。统计年鉴不好整理,但是整理好后方便特别多!!! 请根据自己需要下载使用哦。

下面的图  以2014年数据为例,附部分数据截图。

注意:
1、根据2014-2019年统计年鉴整理,也就是说  实际数据为 2013-2018年的数据。
2、有两种格式,根据自己需要获取喔,未标明格式的《2014-2019县域统计年鉴数据》里面包含Excel 和stata 格式数据。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:整理数据 统计年鉴 Stata EXCEL tata 中国统计年鉴 县域数据 Stata 统计数据整理 经济

20014-2019县域统计年鉴(xlsx格式数据).rar

12.64 MB

需要: RMB 19 元  [购买]

2014-2019 年鉴Excel格式

2014-2019县域统计年鉴(dta格式数据).rar

11.6 MB

需要: RMB 29 元  [购买]

2014-2019 年鉴stata格式

2014-2019县域统计年鉴数据.rar

24.24 MB

需要: RMB 39 元  [购买]

2014-2019 年鉴 全集

沙发
Winter0825 发表于 2020-11-25 16:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
有山东县域数据吗?

藤椅
zhangj2 学生认证  发表于 2020-11-25 22:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Winter0825 发表于 2020-11-25 16:55
有山东县域数据吗?
这是全国的数据哈 整理的是全国的 是有山东的

板凳
cealing 发表于 2021-2-21 11:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是县市卷还是乡镇卷?

报纸
w113256 发表于 2022-7-31 14:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问还有最新县域统计年鉴的STATA格式的吗,求购