楼主: TYnongfu
27633 345

[书籍介绍] 超简单:用Python让Excel飞起来(零基础学python,用python实现办公自动化)   [推广有奖]

100730088 发表于 2020-12-27 10:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
想要,求发一份。
lyuchen@sohu.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 补偿,欢迎继续积极参与论坛活动。

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

kongdaicang 发表于 2020-12-27 11:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
想要一份,谢谢分享!1811277537@qq.com

8112mmw 发表于 2020-12-28 07:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊,需要!mmw8112@aliyun.com

yutun3225 发表于 2020-12-28 14:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
15922006893@163.com 非常感谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 补偿,欢迎继续积极参与论坛活动。

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

shanshantz 在职认证  发表于 2020-12-29 12:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,836220084@qq.com能不能发一份,谢谢

hukii 发表于 2020-12-29 14:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
542563380@qq.com   感谢楼主,日常工作excel用的频繁,非常需要

鼠年大吉2008 发表于 2020-12-29 17:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请发我一本。多谢!

邮箱:1502883766@qq.com

xiehu156 在职认证  发表于 2020-12-29 22:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可否发一份给我,邮箱xiehu156@163.com,谢谢!

2000yue 发表于 2020-12-31 01:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,麻烦给我也发一份,jen20ww@gmail.com
谢谢!

ml. 发表于 2020-12-31 14:40:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
TYnongfu 发表于 2020-12-4 11:02
超简单:用Python让Excel飞起来(零基础学python,用python实现办公自动化,让excel化繁为简,减少重复工作 ...
麻烦能发我一下吗3227742215@qq.com