楼主: yuehongjiang
3494 31

[分享]第一眼往往是错的〔转贴〕 [推广有奖]

wonbin 发表于 2006-8-28 11:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,支持

militant 发表于 2006-8-28 22:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
第一眼往往是错的--是这样的。。。。。。。。。。。。。。

4ever 发表于 2006-8-29 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经典~~~好文!!!!!

jingchaoming 发表于 2006-8-29 13:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真的不错啊

[url=http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=66095

alin7517 发表于 2006-9-16 00:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

让我懂得了,有时候“眼见也不一定为实”

扬羽 发表于 2006-9-16 08:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真相,只有一个,有人看得到吗?因为是人,而人是各种社会关系的总和(我一直觉得马克思说的这句话真是对极了),既然如此,人又怎么可能绝对客观地看待事物呢?因为是人啊!
龍之騰也,必潛乃翔。

finance_wm 发表于 2006-9-16 23:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

虽然猜到了结果,但还是被深深感动!
人间自有真情在!

其实也无所谓啦!
天堂的生活说不定是十分无聊的呢
地狱之中说不定会有另一番精彩,赫赫

I think, so I exist. http://blog.sina.com.cn/xmuwm

awengmin 发表于 2006-10-7 18:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人看待事物,都不可能站在绝对客观公正的立场上,而是或多或少地戴上有色眼镜,用自己的经验、好恶和道德标准来进行评判,结果就是--我们看到了假象

awengmin 发表于 2006-10-7 18:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人看待事物,都不可能站在绝对客观公正的立场上,而是或多或少地戴上有色眼镜,用自己的经验、好恶和道德标准来进行评判,结果就是--我们看到了假象

franklee1122 发表于 2006-10-7 23:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人性本善.

不要被表面的现象给迷惑了.