15187 49

[经管数据集] 上海财经大学省级财政透明度数据(2009-2018)   [推广有奖]

冬瓜111 发表于 2021-4-5 17:08:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是经济学疯子 发表于 2020-12-9 18:35
由于写论文需要整理了一下2009-2018年的财政透明度数据,数据来源是上海财经大学的《财政透明度报告》。供大 ...
请问为什么不能购买呢,点不动,没显示呀

pbc659745 发表于 2021-3-30 22:53
您好,感谢分享,数据我已经购买了,还能分享下报告吗?邮箱是1315043036@qq.com,谢谢了
已回复,请查阅邮箱

颖儿999 发表于 2021-3-22 09:15
您好,感谢分享,数据我已经购买了,还能分享下完整版财政透明度报告吗?邮箱是tianying0719@163.com,谢谢 ...
已回复,请查阅邮箱

wuliqian12987 发表于 2021-3-14 12:14
您好,感谢分享,数据我已经购买了,还能分享下报告吗?邮箱是,谢谢了
已回复,请查阅邮箱

lalalalay1 发表于 2021-4-11 16:50:20 |只看作者 |坛友微信交流群

您好,感谢分享,数据我已经购买了,还能分享下报告吗?邮箱是2236031079@qq.com,感谢您!!

data学习者 发表于 2021-4-12 08:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
孔文青 发表于 2021-2-23 20:45
你好,2019年的ZF财政透明度报告上财发布了吗,请问具体是在个网站啊
请问你找到19年的数据了吗?好像没看到发布

18332677031 发表于 2021-4-23 14:49:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是经济学疯子 发表于 2020-12-9 18:35
由于写论文需要整理了一下2009-2018年的财政透明度数据,数据来源是上海财经大学的《财政透明度报告》。供大 ...
没有2019和2020年的吗

18332677031 发表于 2021-4-23 14:49
没有2019和2020年的吗
目前还没有发布19-20吧

data学习者 发表于 2021-4-28 11:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
WillChow 发表于 2021-1-14 15:08
你好~请问有财政透明度报告的完整版PDF文件没呀,找了好久。跪求!
请问找到了吗 我也在找

wondering999 发表于 2021-6-2 10:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也想问一下,这个数据来源的具体网址在哪里呀。