14167 48

[经管数据集] 上海财经大学省级财政透明度数据(2009-2018)   [推广有奖]

娜娜nanaaaa 发表于 2022-1-27 09:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,感谢分享,数据我已经购买了,能分享下完整版财政透明度报告吗?邮箱是lna612@sina.com,谢谢了~~

娜娜nanaaaa 发表于 2022-1-27 09:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,感谢分享,数据我已经购买了,能分享下完整版财政透明度报告吗?邮箱是lna612@sina.com,谢谢了~~

_xxx_ 发表于 2022-2-14 21:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,谢谢分享,数据已购买,还可以分享下报告吗?邮箱是593961584@qq.com,感谢感谢

boboxn 发表于 2022-3-4 12:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,感谢您的分享,我已购买数据,可以分享下完整版财政透明度报告吗?邮箱是425264777@qq.com,谢谢了~辛苦!

拖拖的拖拖 发表于 2022-3-16 15:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,感谢分享,数据我已经购买了,还能分享下报告吗?邮箱是840060392@qq.com,谢谢了

zhangmy697 发表于 2022-3-18 15:46:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,数据购买了,想问一下这个数据是截止到了18年吗,谢谢啦

攀岩哥 发表于 2022-3-24 16:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请楼主分享一下报告~979829222@qq.com

小难难 发表于 2022-3-31 10:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问在哪里可以查到PDF的报告原文呀

您好,感谢分享,数据我已经购买了,还能分享下报告吗?邮箱是2718916077@qq.com,谢谢了

Lyh336 发表于 2022-4-27 13:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,感谢分享,已经购买了数据,请问可以分享一下报告原文吗,谢谢!邮箱时2152172212@qq.com