15184 49

[经管数据集] 上海财经大学省级财政透明度数据(2009-2018)   [推广有奖]

Lyh336 发表于 2022-4-27 13:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,感谢分享,已经购买了数据,请问可以分享一下报告原文吗,谢谢!邮箱时2152172212@qq.com

kongxinyue123 发表于 2022-6-14 22:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能发一份财政透明度的报告吗?历年的报告,我的邮箱kongxinyue111@163.com

魏卓凡 在职认证  发表于 2022-7-14 08:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,感谢分享!已经购买了数据,烦请分享下完整版财政透明度报告,谢谢!邮箱:15210083864@163.com

半只97 学生认证  发表于 2022-7-16 15:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 数据已经购买啦 能不能求一份 PDF报告呢 万分感谢 邮箱 liuqianyan1997@163.com

brookee 发表于 2023-5-30 10:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,数据已买,完整版财政透明度报告,跪求一份,谢谢!    jxufehj@163.com

yiyuansang 发表于 2023-6-20 15:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,感谢分享,数据已经购买,希望分享下报告?邮箱是wchen2021@163.com

3497661727 发表于 2024-2-16 12:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问有完整版财政透明度报告嘛?跪求一份!3497661727@qq.com,感谢!!!

3497661727 发表于 2024-2-16 12:04
您好!请问有完整版财政透明度报告嘛?跪求一份!,感谢!!!
已发送,如有问题再联系

yiyuansang 发表于 2023-6-20 15:46
您好,感谢分享,数据已经购买,希望分享下报告?邮箱是wchen2021@163.com
已发送,如有问题再联系

brookee 发表于 2023-5-30 10:51
你好,数据已买,完整版财政透明度报告,跪求一份,谢谢!    jxufehj@163.com
已发送,如有问题再联系