楼主: srt2288
5418 17

[编程问题求助] 连玉君老师crosstm截面门限回归命令包 [推广有奖]

唱片与冬菇 发表于 2022-12-3 13:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lsx199041 发表于 2022-10-16 15:14
请问楼上可以用了吗?我也是放进plus文件夹以后还是显示没有这个命令,运行以后显示command crosstm is u ...
我也发现放进plus文件夹中还是显示没有,这是怎么回事,你解决了吗

唱片与冬菇 发表于 2022-12-3 13:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lsx199041 发表于 2022-10-16 15:14
请问楼上可以用了吗?我也是放进plus文件夹以后还是显示没有这个命令,运行以后显示command crosstm is u ...
能否请教一下crosstm的使用代码呢,在网上找不到

懂了DL 学生认证  发表于 2023-2-17 22:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
有谁知道 这个结果怎么导出呀

13011015699 发表于 2023-3-15 11:51:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zxxEden 发表于 2022-10-5 21:54
可否分享一份crosstm命令的安装包,可有偿。
你好 有crosstm的安装包吗 有偿求!

Csers 学生认证  发表于 2023-10-5 15:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
三农硕士 发表于 2021-9-30 13:27
连老师,截面数据做面板回归的stata命令
您好,请问可以直接有偿购买嘛?1695122498@qq.com

番茄炒鸡蛋dan 学生认证  发表于 2023-10-17 17:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Leelea 发表于 2021-11-7 18:04
您好,跟您是一样的问题,想问一下可以加联系方式互相讨论和请教吗?真的感觉身边难有志同道合的人
你好,请问您最后做出来了吗?可以向您请教一下吗?

曹则煜 发表于 2024-1-17 17:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,如果可以的话能分享一下程序包吗?谢谢!可以有偿的!
邮箱:czy450471282@bjfu.edu.cn

王坤宇 学生认证  发表于 2024-3-6 12:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以分享下代码吗?有偿2454128824@qq.com