楼主: azhumin123456
20568 40

[经管数据集] 2010-2018年流动人口动态监测数据(CMDS) [推广有奖]

小杨y 学生认证  发表于 2021-4-8 13:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买后用SPSS打不开,打开了显示是乱码

azhumin123456 在职认证  发表于 2021-4-8 16:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
小杨y 发表于 2021-4-8 13:30
你好,我购买后用SPSS打不开,打开了显示是乱码
dta格式的用stata试一下

heqin1958 发表于 2021-4-21 20:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
需要社区问卷,谨慎购买。

董玉青 发表于 2021-4-21 22:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问是spss还是stata?

azhumin123456 在职认证  发表于 2021-4-23 10:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
董玉青 发表于 2021-4-21 22:10
你好,请问是spss还是stata?
两个格式的都有,dta格式需要用stata,sav格式用spss

Flora_233329 发表于 2021-6-13 09:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
18年的数据打开就是乱码有个命名为“2018流动人口动态监测”的数据就是乱码的,其他几个是sav和dta的可以打开,但是少了变量呀

梧桐煜 发表于 2021-6-13 10:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
李清雨 发表于 2021-1-15 14:11
请问16 17年A卷里面有生育意愿的数据吗?问卷里有,但是实际数据貌似没公布?
请问您找到CMDS数据生育意愿变量了吗?如果有找到,我可以有偿购买

请问只需要省际间流动人口数量以及流动人口学历情况,这些问卷里有吗?还是有另外单独的数据呢?如有,劳烦楼主回复,付费购买,感谢!

7659415474 发表于 2021-9-9 19:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了2018年的,发现数据很乱,根本用不了。退款又退不了白白浪费了30块钱。。。

7659415474 发表于 2021-9-9 19:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Flora_233329 发表于 2021-6-13 09:38
18年的数据打开就是乱码有个命名为“2018流动人口动态监测”的数据就是乱码的,其他几个是sav和dta的可以打 ...
我也买了,发现也是这样。好气人啊,又没有办法维权