楼主: azhumin123456
20567 40

[经管数据集] 2010-2018年流动人口动态监测数据(CMDS) [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

博士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
364 个
通用积分
14.9946
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全国流动人口动态监查数据(CMDS)2011-2018数据压缩包一共有三百多兆太大了直接无法上传,存在百度网盘中,数据真实有效,也可以买一年的,数据齐全,有意向的话可以在下方留言。
该连接中每年数据包含的卷不同:
2010年A、B、C卷
2011年A卷(在链接中打错了,2011年只有A卷)
2012年A卷
2013年A、C、D卷
2014年A、C卷
2015年A、B卷
2016年A卷
2017年A、C、D卷
2018年A卷
其中A卷为流动人口问卷、B卷为社区问卷、C卷为流动人口问卷(八城市)、D卷为户籍人口问卷(八城市)
其中A、B、C、D卷之间的关系:C卷是在A卷的基础上加入有关传染病流行影响因素方面的问题后形成的,D卷是C卷的基础上删除有关人口流动方面的问题后形成的问卷。
以上八城市是:江苏省苏州市、山东省青岛市、河南省郑州市、湖南省长沙市、广东省广州市、重庆市九龙坡区、云南省西双版纳市、新疆自治区乌鲁木齐市。

2017年的数据截图如下

下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:流动人口 MDS cmd 百度网盘 数据压缩 人口

2011-2018年的流动人口动态监测数据

76 Bytes

需要: RMB 100 元  [购买]

2018年流动人口动态监测数据(CMDS)A卷

76 Bytes

需要: RMB 30 元  [购买]

2017流动人口动态监测数据(CMDS)A、C、D卷

76 Bytes

需要: RMB 10 元  [购买]

2016流动人口动态监测数据(CMDS)A卷

76 Bytes

2015年流动人口动态监测数据(CMDS)A、B卷

76 Bytes

2014年流动人口动态监测数据(CMDS)A、C卷

76 Bytes

2013年流动人口动态监察数据(CMDS)A、C、D卷

76 Bytes

2012年流动人口动态监测数据A卷

76 Bytes

2011年流动人口动态监测数据(CMDS)A、B、C卷

76 Bytes

2010年CMDS数据A、B、C卷

76 Bytes

沙发
李清雨 学生认证  发表于 2021-1-15 14:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问16 17年A卷里面有生育意愿的数据吗?问卷里有,但是实际数据貌似没公布?

藤椅
azhumin123456 在职认证  发表于 2021-1-19 16:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
李清雨 发表于 2021-1-15 14:11
请问16 17年A卷里面有生育意愿的数据吗?问卷里有,但是实际数据貌似没公布?
16 17年A卷里的生育意愿数据有所缺失。

板凳
熊de叔? 发表于 2021-1-22 01:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问2018年数据是当年的吗?有没有调查技术手册参考呢?里面的dta文件和csv文件内容有所不同,这是怎么一回事呢?

报纸
heymangoo 发表于 2021-2-2 16:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
熊de叔? 发表于 2021-1-22 01:27
请问2018年数据是当年的吗?有没有调查技术手册参考呢?里面的dta文件和csv文件内容有所不同,这是怎么一回 ...
朋友你问题解决了吗?18年的数据文件里有一份是17年的数据命名的18年,另外一份应该是18年的,但是和变量列表对应不上,也没有18年的技术文件,我现在分不清18年的变量   扣扣上问楼主也一直没回我

地板
熊de叔? 发表于 2021-2-5 14:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
heymangoo 发表于 2021-2-2 16:18
朋友你问题解决了吗?18年的数据文件里有一份是17年的数据命名的18年,另外一份应该是18年的,但是和变量 ...
个人认为,17万的数据是2017年的(依据17年调查手册),15万多的数据是18年的(依据是流动时间有2018年)。

alhero 学生认证  发表于 2021-4-3 17:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
熊de叔? 发表于 2021-2-5 14:02
个人认为,17万的数据是2017年的(依据17年调查手册),15万多的数据是18年的(依据是流动时间有2018年) ...
请问你2018年的变量名称问题解决了吗,和数据对不上啊

mayinpo 发表于 2021-4-5 15:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
同志们,请问你们知道CMDS2017中C卷样本和A卷样本之间的关系吗,C卷是A卷的子样本还是另外单独抽样的呢?问卷手册里只是说1-5的问题参照A卷问题说明,没有提样本之间的关系。没找到比较靠谱的说明,所以来这里向大家请教。

一只珍珠包 发表于 2021-4-7 15:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么购买流动人口动态监测调查数据

azhumin123456 在职认证  发表于 2021-4-8 10:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
一只珍珠包 发表于 2021-4-7 15:29
怎么购买流动人口动态监测调查数据
直接点击你需要购买年份的数据,即可以看到购买方式。