楼主: 520yangyang
1318 4

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

他就这样的走了,静静的毫无声息地走了。
一切来的得是那么的快,去得也如此的迅速,一切就如风一般的拂过;他走了,带走了我的美好,带走了我的梦,带走了我的一切。

逝水流年,人生促促,往事历历在目,一切仿佛那么的遥远,一切仿佛又好象发生在昨天,一切的一切如梦如幻又如影。
当初他满怀激情,用他那博学的才识,用他的儒雅,用他对我那无微不至的关怀感动着我,虽然我俩属于不同的世界,虽然我俩都有各自的轨迹,虽然我们之间有太多的阻隔,但他还是用他那真诚的心,用他一切的美好来打动着我,说服我,并带我走进他的世界;他让我时时刻刻感受着温馨和甜蜜,感受着快乐和幸福;然而当我好不容易在他的世界里找到并适应了自己位置的时候,他却在我毫无戒备的情况下抽身而去,他的世界里已不再允许我逗留,他的世界里也无须我与他携手,他曾经说过的誓言可以更改,曾经许下的诺言可以变迁,曾经的浪漫,曾经的美好,曾经和我勾过的手,他都可以淡泊。此时的我站在空荡的世界里,心里一片迷蒙和荒芜。

分手了,终究还是分开了,尽管时间慢慢的飘逝而去,尽管他对我毫不在意,头也不回潇洒地走了,但我对他那抹惶然无措的思念尽然挥之不去,终日只是痴情空惹闲愁,难收两行热泪,让我怎散繁忧,谁怜我,别绪愁又愁!
我站在空旷的草地里,让春风拂过我的脸颊,让它肆意吹乱我的长发,让我此时感受自己的心情,什么时候我才能放飞自己的心情?什么时候让我心里永远只是自己一个人的梦影?什么时候让我把今宵诸事都抛掉?什么时候我才能重拾自己心灵的碎片?什么时候再让我爱风,爱雨又爱云?

如果我和他有缘,为什么相逢得那么晚?
如果我和他没有缘,为什么又要相逢?
也许——
也许生命里所有残缺的部分,原是一本完整的自传里不可或缺的内容。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:好不容易 挥之不去 如梦如幻 我的脸 静静的 主题

沙发
missingsnow 发表于 2006-8-5 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们是没缘分那种咯!!!

藤椅
deutschjohann 发表于 2006-8-6 09:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

所谓缘分,是相爱的人用努力为自己通向真爱所搭的一座桥。

In the end, we will remember not the words of our enemies, but the silence of our friends.

板凳
祝余 发表于 2006-8-6 13:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
viva_viva 发表于 2016-12-1 14:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享