楼主: 水磨溪
1312 4

[找数据和资料] 现金求中国老年社会追踪调查(2018年后)数据 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币

中国老年社会追踪调查(China Longitudinal Aging Social Survey,CLASS),是一个全国性、连续性的大型社会调查项目。通过定期、系统地收集中国老年人群社会、经济背景数据,掌握老年人在衰老过程中面临的各种问题和挑战,评估各项社会政策措施在提高老年人生活质量方面所取得的实际效果,为中国老龄问题的解决提供重要的理论和事实依据。

现金求2018年及后调查问卷及数据。

关键词:追踪调查 Longitudinal Longitudina Survey Social
沙发
gwlove12 学生认证  发表于 2021-1-27 10:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找到了吗,找到了能分享下吗

藤椅
阿拉蕾9999 发表于 2022-2-20 09:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同求2018年的CLASS数据,有大神可以发一份吗,非常感谢.邮箱:2955840698@qq.com

板凳
biubiu22 发表于 2022-9-13 14:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2018年数据及问卷调查,可加 V:catherine-9889

报纸
13836164132 发表于 2022-12-5 15:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
阿拉蕾9999 发表于 2022-2-20 09:37
同求2018年的CLASS数据,有大神可以发一份吗,非常感谢.邮箱:2955840698@qq.com
2018的CLASS数据还要吗?如果需要,可以加qq1370849735(有偿)