楼主: Dream-LMY
1410 21

[其他] 【66论坛币问卷求填】有过购物直播经历的小伙伴进!收数据不易,还请多多帮助支持~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
34025 个
通用积分
0.0019
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
    此问卷是关于购物直播中的消费者感知调查,诚邀有过购物直播经验的小伙伴们前来作答,问卷数据仅供学术研究,您的回答将完全保密,请您放心参与~    问卷不长,很快就能答完问卷成功提交并通过审核后,我将以66论坛币作为答谢,收数据不易,请多填多填,感恩感谢!
    问卷链接如下:

https://www.wjx.cn/jq/102998813.aspx

或者用微信扫描二维码:

为确保问卷质量,问卷涉及筛选问题,所以恳请大家一定要认真作答。问卷共3页17题,通过筛选问题的小伙伴可顺利作答至问卷结尾进行提交;未通过筛选问题的小伙伴也可在做完第一页后成功提交。
    顺利完成问卷即作答至末尾的小伙伴请上传提交成功截图作为附件并标价66论坛币,通过问卷审核后我会及时购买,尽快发放论坛币的。未作答至末尾的小伙伴也可上传提交成功截图作为附件并标价6论坛币,作为辛苦补偿~
    请注意:小伙伴们一定要在问卷提交的当下完成截图,截图需包括问卷名称和设备显示时间,以方便我尽快完成审核。
    截图示例如下:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

关键词:论坛币 小伙伴 非常感谢 学术研究 HTTP
沙发
chopper0225 发表于 2020-12-31 11:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
完成啦

您好,问卷已填写完毕

板凳
我是子灼兄 发表于 2020-12-31 16:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成问卷,祝研究顺利

报纸
wjfiong 发表于 2020-12-31 16:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了

地板
Dream-LMY 发表于 2020-12-31 17:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
chopper0225 发表于 2020-12-31 13:01
完成啦
好啦,非常感谢

Dream-LMY 发表于 2020-12-31 17:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
河豚不吃蛋挞 发表于 2020-12-31 15:25
您好,问卷已填写完毕
非常感谢!

Dream-LMY 发表于 2020-12-31 17:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我是子灼兄 发表于 2020-12-31 16:04
已认真完成问卷,祝研究顺利
感谢感谢!

清风梧桐 发表于 2021-1-1 13:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成文件填写并提交成功

清风梧桐 发表于 2021-1-1 13:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写问卷