楼主: youyukuang
5691 17

[投稿经验与疑问] 《人口与发展》初审已超2个半月 [推广有奖]

岸雨过城头9 学生认证  发表于 2021-4-25 13:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1042888625 发表于 2021-4-19 12:37
您客气,我这外审也超期快一个月了,也没有进一步的动静了,,,,就我而言,这期刊估计以后都要谨慎投稿 ...
1月18日投稿-1月23日初审-4月23日送外审了  要不是这几天比较忙 差点就转投了,这也太无语了

吓大的 发表于 2021-6-9 20:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1042888625 发表于 2021-4-19 12:37
您客气,我这外审也超期快一个月了,也没有进一步的动静了,,,,就我而言,这期刊估计以后都要谨慎投稿 ...
我外审超期半个月了,不知道啥情况

1042888625 学生认证  发表于 2021-6-11 10:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
吓大的 发表于 2021-6-9 20:16
我外审超期半个月了,不知道啥情况
我的一审回来让我补样本,我费很大劲补完了样本和访谈返回去,三天没到就拒稿了,,,理由是“与我刊用稿宗旨和范围存在距离”。。。

吓大的 发表于 2021-6-11 20:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1042888625 发表于 2021-6-11 10:16
我的一审回来让我补样本,我费很大劲补完了样本和访谈返回去,三天没到就拒稿了,,,理由是“与我刊用稿 ...
这,,,,太不正规了,一般外审改完之后不就录稿了吗

吓大的 发表于 2021-6-13 16:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1042888625 发表于 2021-6-11 10:16
我的一审回来让我补样本,我费很大劲补完了样本和访谈返回去,三天没到就拒稿了,,,理由是“与我刊用稿 ...
今天刚刚收到邮件,返回了外审专家意见,但是网站还没有更新

nimenhaihaoma 发表于 2021-10-27 15:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
拒稿意见:论文得出的结论是一个已知的问题,作为读者更感兴趣的应该是应对措施及其有效性问题。不知道在说什么,初审给的意见,完全不是那么回事。据说都是博士生在初审。哎

托讽含神祇3 发表于 2022-4-25 11:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问人口与发展可查进度的官方网站是哪个?投过之后找不到了

WSX0219 发表于 2023-3-14 11:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你的录用了吗,亲