楼主: bhy2008
2776 6

[投诉申诉] 浙江年鉴2002PDF被lmsxsml删除,此贴并未重复. [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3310 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1、投诉对象:lmsxsml

2、事因:浙江统计年鉴2002PDFlmsxsml删除
3、证据:

⑴在2006-8-7 16:37:00lmsxsml给您发送的消息!

您发表的帖子《浙江统计年鉴2002PDF》因重复发帖而被删除帖子,且进行了经验-10的操作

⑵计量经济学版面中原有的浙江统计年鉴1992-2005

https://bbs.pinggu.org/thread-74024-1-1.html浙江统计年鉴2002

《浙江统计年鉴》大全,1992年-2005年,共14本。19922001为超星格式,20022003需要安装虚拟光驱2000

注意:20022003这两本好像有点技术问题,请暂不要下载。

本人所发的浙江统计年鉴2002

PDF28M

此贴与以前所发的并未重复,请各位版主审查,并向lmsxsml提出警告。
 4、投诉人:helpwell 2006年08月07日

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:浙江年鉴 MSX LMS PDF SML 年鉴 浙江 删除 lmsxsml

沙发
bhy2008 发表于 2006-8-7 18:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!

藤椅
lmsxsml 发表于 2006-8-7 22:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

helpwell,你是跟我较上真了,注册个马甲跟我干。

这次让你钻了空子,删除这个帖子的确是我的误操作,实话说,删这个帖子的时候我连看都没有看,看到浙江统计年鉴我立马就反映是重复贴,因为YB401所发的《浙江统计年鉴》系列是我所极力推崇的,在制定数据交流中心版规时也是以规范帖来说明的。

你不是说要收集我的违法行为向管理员回报吗,你就一个个收集吧。只要我一天在斑竹任上,违反版规的帖子我还是照删不误。出现误操作也请监督!这是几个超版帐号:dreamdiy、szifeng、xiaoyang、张三李四,admin可能挺忙的,这几个都可以处理。

也请管理员或哪位超版恢复这个帖子。

对你这种人,以后我懒得理了。最后一次跟你辩解。

板凳
bhy2008 发表于 2006-8-8 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

lmsxsml

你好,我并没有跟你较真的意思,实在是你取消了我发贴的权力,我没办法又注册了一个用户名。我发了《浙江统计年鉴2002PDF》,你连看都不看就给删除了,这不是你对我的成见么?我怎么钻了你的空子了?我发贴,你删除,也就是你误操作,何谓什么空子可钻呀?看来你对我的报复是显而易见、不打自招的?论坛上违反版规的贴子你删除是你的认真负责,但你也不要晕了头,见了我的贴子就不删而不快,这就是你的不对了。

其实我们都把论坛当成了自己的一个家,论坛给我们提供了一个平台,我们做为人大的一员,都有责任建设好这个平台,同时也在这个平台上吸取知识和营养.lmsxsml在我提出抗议后并不是认真地进行解释和改正,而是变本加历、不分清红皂白地对我的很多贴子都进行处理,这不能不说明是别有用心。论坛要持续、长久、健康地发展,要打造中国一流经济学论坛,需要广大用户的积极支持,同时也需要有一支有素质、有热情、有能力的管理队伍。论坛中有大量重复和虚假的贴子,希望能够组织力量,集中对数据交流中心进行一次清理,以提高版面的清洁、减少论坛的压力、避免用户的损失!

报纸
闲的发霉 发表于 2006-8-8 16:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

希望二为能够尽快的和解,论坛少了谁都不可以

这样争吵是我们自己的损失,论坛的损失!

竟然是好帖就应该支持发贴,我就纳闷了,为什么有的帖子发上来,下载不了,打开没用,而且还要很多的论坛币,纯粹就是骗钱的范儿,有关人士为什么不删帖呢?

luyanfeinj 发表于 2012-8-20 15:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然是老帖,我也想说两句。
论坛上有好多挂羊头卖狗肉的,尤其把一些统计年鉴冒充年鉴出售以此骗钱,请斑竹能及时清理些。