楼主: 千寻瀑
7480 20

[讲义笔记] 现代能源经济学 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

VIP

本科生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1650 个
通用积分
0.1350
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
林伯强的其他几本书:中国能源问题与政策选择、能源经济学理论与政策、中国能源政策思考
大家不用买或者下载,基本上都是他的历年随笔的合编,而且由于出版较早,可能有些与现在的情况有出入。可以去他的博客看。其中新浪博客是08年后的,搜狐博客是08年前的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:能源经济学 能源经济 经济学 经济学理论 理论与政策 现代 能源经济学 林伯强 厚道

现代能源经济学-林伯强.pdf

17.71 MB

需要: 21 个论坛币  [购买]

沙发
orochieh 发表于 2011-2-21 19:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的你好,我就是上传《现代能源经济学》的人,我和你说,你在别处下载的也是别人从我这里下载到,至于证据,我就不说了。你自己看看发表时间就知道了。这本书是我亲手制作的。不要把别人的辛苦当做无用功,也不要觉得你这样做就多么高贵。你如果需要,你可以和我联系,我都可以发到你邮箱里,但是你这样侮辱我,我是不允许的。而且你这种做法论坛也是不允许的。
[b]万物并作 吾以观复[/b]

藤椅
千寻瀑 发表于 2011-2-23 16:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,好,如果这份的确是您制作的,我很抱歉,你的那份我没下,我的论坛币不够,这个版主能作证。等我有空了,我传另外一份,我有两份。这份,我先删了,以示对您的劳动成果的尊重。顺便说一句,20个论坛币,却有些贵,知识分享也大可不必叫到如此高价吧。 2# orochieh

板凳
千寻瀑 发表于 2011-2-23 17:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
2# orochieh 对了,我没把自己当高贵人,我是自利人

报纸
orochieh 发表于 2011-2-23 22:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
千寻瀑 发表于 2011-2-23 17:00
2# orochieh 对了,我没把自己当高贵人,我是自利人
不好意思,我可能话重了,不过你那么说我我也不舒服,毕竟我知道研究能源的人比较少,定价是高一点,但是别人如果是出于好的态度,我可以免费发送的。

你需要论坛币,我可以帮你一点,这个我是不小气的。
[b]万物并作 吾以观复[/b]

地板
kongqingbao280 发表于 2011-2-25 00:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
上传时最好先搜索下。大家都没啥错,对论坛都有贡献 1# 千寻瀑

xinancao 发表于 2011-2-28 12:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
资源共享嘛,呵呵,不过的确尊重别人的劳动成果。。。我也想要啊,(*^__^*) 嘻嘻……不过论坛币就算没了,不够啊
内心的阳光永远灿烂无比!

razon1911 发表于 2011-3-2 14:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
卖的真是比较贵了

千寻瀑 发表于 2011-3-3 15:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢版主提示,以后注意。 6# kongqingbao280

千寻瀑 发表于 2011-3-3 15:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,就算不打不相识,交个朋友吧。我有错在先,不怪你。 5# orochieh