楼主: zzd960829
13127 66

[经管数据集] 2007-2016年291个地级市的高铁经停次数数据   [推广有奖]

zzd960829 学生认证  发表于 2021-2-7 09:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
徐明臻 发表于 2021-2-3 14:06
楼主,想请问下这个没有原始数据,只有汇总数据吗?因为我需要增加17、18的数据,想咨询一下楼主你的数据是 ...
17、18年是没有原始数据的,因为这个时刻表的书只出版到16年

gonghuaizhu1 发表于 2021-2-21 13:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主楼主楼主

gonghuaizhu1 发表于 2021-2-21 13:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主楼主楼主楼主

zzd960829 学生认证  发表于 2021-2-22 16:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
gonghuaizhu1 发表于 2021-2-21 13:30
您好,我刚买了高铁经停次数数据,能否把过程也发我一下?若有原始数据更好,我将感觉不尽!非常感谢!邮箱 ...
已发送

Mark丶Foster 发表于 2021-3-6 15:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
博主我已经购买了,请问数据中的 北京 2007年 120,是指高铁在北京经停2007年一年一共120 次吗,像那些沧州市 2008年 5,是指一年只经停5次吗

zzd960829 学生认证  发表于 2021-3-6 16:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Mark丶Foster 发表于 2021-3-6 15:08
博主我已经购买了,请问数据中的 北京 2007年 120,是指高铁在北京经停2007年一年一共120 次吗,像那些沧州 ...
感谢你的信任。是的,是一年内经停的次数

一笑脸就圆吖 发表于 2021-3-9 15:57:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zzd960829 发表于 2021-1-9 17:20
这份数据来源与07-16年《全国铁路旅客列车时刻表》,附上我自己网上二手购买的书籍图片,未购买的年份是在全 ...
版主,请问07-16年的高铁都是什么样的,以D开头还是G呢?

zzd960829 学生认证  发表于 2021-3-9 16:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
c、d、g三个开头都包括了

一笑脸就圆吖 发表于 2021-3-9 21:07:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zzd960829 发表于 2021-3-9 16:00
c、d、g三个开头都包括了
博主,我已购买文件2,但发现几个城市的首次高铁开通时间有出入,比如深圳,2011年就有了广深港线呀,求发文件1万分感激,先谢过博主了,1871242915@qq.com

一笑脸就圆吖 发表于 2021-3-9 21:08:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一笑脸就圆吖 发表于 2021-3-9 15:57
版主,请问07-16年的高铁都是什么样的,以D开头还是G呢?
博主,我已购买文件2,但发现几个城市的首次高铁开通时间有出入,比如深圳,2011年就有了广深港线呀,求发文件1万分感激,先谢过博主了,1871242915@qq.com