请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zzd960829
12913 66

[经管数据集] 2007-2016年291个地级市的高铁经停次数数据   [推广有奖]

zzd960829 学生认证  发表于 2021-3-9 21:53:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一笑脸就圆吖 发表于 2021-3-9 21:08
博主,我已购买文件2,但发现几个城市的首次高铁开通时间有出入,比如深圳,2011年就有了广深港线呀,求发 ...
是的 ,广东省有几个城市存在差异,但我整理的过程中 广州深圳还有东莞这几个城市有些年份的经停次数是没有的,但他们的开通时间确实应该在2007年左右,文件1已经发您了

ryb0208 学生认证  发表于 2021-3-18 12:56:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,这个还有16到19年的数据吗?具体就是两地市之间何时首通高铁及其班次

zzd960829 学生认证  发表于 2021-3-18 13:50:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ryb0208 发表于 2021-3-18 12:56
楼主,这个还有16到19年的数据吗?具体就是两地市之间何时首通高铁及其班次
经停次数16年以后就没有了,首次开通高铁的话 其他帖子应该有

你好girl 发表于 2021-4-18 16:59:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主是否整理了铁路时刻表中两地之间的运行时常的数据

zzd960829 学生认证  发表于 2021-4-18 18:17:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好girl 发表于 2021-4-18 16:59
请问楼主是否整理了铁路时刻表中两地之间的运行时常的数据
没有整理

zzd960829 学生认证  发表于 2021-4-28 12:49:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenchenemily 发表于 2021-4-27 20:42
版主,我需要前面汇总过程的数据,你照片里的表格那样的数据,可以发我么,
文件已经发送

小米翌 学生认证  发表于 2021-10-27 05:15:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!已购买您的资料,可以把整理过程数据也发我一下吗?邮箱yincjm@163.com

如果巴黎不快乐1 发表于 2021-11-28 20:28:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问可以单独购买《全国铁路旅客列车时刻表》的数据吗?数据最好从1998年开始,或者有整理出铁路的运行速度吗?都可以购买

楼主,这个汇总表你有放具体的列次信息吗?图片里的东西都在吗?(很需要列次数据)

zzd960829 学生认证  发表于 2022-1-7 15:27:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学术渣渣只想毕业 发表于 2021-12-14 17:10
楼主,这个汇总表你有放具体的列次信息吗?图片里的东西都在吗?(很需要列次数据)
列次数据没有详细列出,只有一些零散的吧