楼主: zzd960829
13104 66

[经管数据集] 2007-2016年291个地级市的高铁经停次数数据   [推广有奖]

• 2关注
  • 12粉丝

硕士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
2.9515
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这份数据来源与07-16年《全国铁路旅客列车时刻表》,附上我自己网上二手购买的书籍图片,未购买的年份是在全国图书馆参考联盟上下载pdf的。
本人历时一个月的整理,将G、D、C三个字母打头的列车进行了次数汇总,需要说明的有三 点:
1、例如温州站,有很多下属的永嘉站、苍南站等的经停也算入温州市。
2、数据集中黄色标出的单元格表明了该地级市首次有高铁经停,可以作为高铁开通与否以及何时开通的数据参考。
3、城市列表的顺序与《中国城市统计年鉴》完全一致

注意:文件上传了两个,由于前面一个文件是我的数据处理过程,我不知道怎么删掉前面一个文件,大家只用买后面一个文件!经停次数汇总!!!不要搞错了

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:地级市 中国城市统计年鉴 城市统计年鉴 列车时刻表 统计年鉴

全国铁路旅客列车时刻表数据.xlsx

439.82 KB

需要: RMB 50 元  [购买]

全部整理过程依据

经停次数汇总.xlsx

29.49 KB

需要: RMB 50 元  [购买]

最后汇总

沙发
zhankandi3 发表于 2021-1-11 13:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
版主,处理过程年份不是很全,是否有全部的处理过程,能否发一下全部的,或者麻烦给我发一下处理好的数据把,因为第一个可能用不了

藤椅
zzd960829 学生认证  发表于 2021-1-11 13:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zhankandi3 发表于 2021-1-11 13:02
版主,处理过程年份不是很全,是否有全部的处理过程,能否发一下全部的,或者麻烦给我发一下处理好的数据把 ...
我发你直接汇总的,我的贴子是没有更新嘛?因为我上传的两个文件,第一个不知道怎么删掉,我有说明让你们买第二个就好了。

板凳
zzd960829 学生认证  发表于 2021-1-11 13:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhankandi3 发表于 2021-1-11 13:02
版主,处理过程年份不是很全,是否有全部的处理过程,能否发一下全部的,或者麻烦给我发一下处理好的数据把 ...
你发我一下邮箱

报纸
zzd960829 学生认证  发表于 2021-1-11 13:29:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你邮箱发一下,我发你直接汇总的数据

地板
zhankandi3 发表于 2021-1-11 18:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zzd960829 发表于 2021-1-11 13:29
你邮箱发一下,我发你直接汇总的数据
756476820@qq.com 谢谢版主

zzd960829 学生认证  发表于 2021-1-11 18:26:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhankandi3 发表于 2021-1-11 18:22
谢谢版主
已发

zhankandi3 发表于 2021-1-11 18:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zzd960829 发表于 2021-1-11 18:26
已发
收到!

梨花浅雨 发表于 2021-1-18 22:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,这个频率是每个月每一天的频率,还是月频率呢?

zzd960829 学生认证  发表于 2021-1-19 12:50:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
梨花浅雨 发表于 2021-1-18 22:24
请问楼主,这个频率是每个月每一天的频率,还是月频率呢?
每一年的经停次数,没有细到每个月