按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 雷童1
5320 3

城市本级GDP的计算方法 [推广有奖]

教授

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5111 个
通用积分
0.6991
学术水平
32 点
热心指数
41 点
信用等级
28 点

楼主
雷童1 在职认证  发表于 2011-2-23 22:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助:有没有高人知道城市本级GDP的计算方法?是不是就是用年鉴公布的城市GDP减去城市所辖区县的GDP,然后算出来的就是城市本级的GDP?(自己计算过,好像不太对,囧)
                      期待高人回答!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计算方法 GDP 有没有 本级 GDP 计算方法

要么赶紧死,要么精彩的活着
沙发
snxl 在职认证  发表于 2011-2-24 08:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
本级GDP的概念,头一次听说。
我们国家GDP核算是按行政区划来核算的,说白了有一级**就核算一级GDP。这一点与财政不同,财政是有本级财政的。

而且GDP并非是下属区域的简单加总,而是一级核算一级。否则的话就不会出现全国各省区市加总远远大于全国GDP的笑话了。
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

藤椅
snxl 在职认证  发表于 2011-2-24 08:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不知您拿“本级GDP”干嘛使用?
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

板凳
雷童1 在职认证  发表于 2011-2-25 20:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
3# snxl
谢谢,我查了,发现也没有市本级GDP这个概念,我是用来测算财力水平的。谢谢
要么赶紧死,要么精彩的活着