楼主: 小栯
6860 10

[问答] 求助:R加载程序包的操作是什么样的? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
1.2112
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助各位大侠,本人是R的菜鸟,加载R的程序包时老出现
downloaded 268 Kb
程序包'VaR'打开成功,MD5和检查也通过
下载的程序包在
        C:\Users\ouyang\AppData\Local\Temp\Rtmp9VcDCi\downloaded_packages里
更新HTML程序包的描述内容
Warning message:
In file.create(f.tg) :
  由于'Permission denied'的原因,无法建立'C:\PROGRA~1\R\R-28~1.0/doc/html/packages.html'文件

请问这个问题怎么解决啊?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:程序包 downloaded permission download Packages 求助 什么样 程序包 加载

回帖推荐

ltx5151 发表于10楼  查看完整内容

8# 小栯 据说win7下可以这样,你在运行R的时候,在双击r的图标之前,在上面点右键,然后可以出现一个选项,'run as administrator',或者中文的对应翻译,然后你可以试一下是否可以安装。 另外lz可以直接在terminal下运行。在开始->运行->输入cmd 然后在command line窗口下输入ctrl+shift+enter 以上方法道听途说,lz试试吧。

ltx5151 发表于9楼  查看完整内容

8# 小栯 我自己目前用的不是windows,最后一次使用的版本也是vista了。所以在win7下具体怎么操作也不太清楚。从原理上来说,就是为了提高系统的安全性和稳定性,一些触及到内层设置修改的操作需要更高的权限,在vista下面,这个权限是要用administrator的身份操作。我去找人问问WIN7的具体情况再告诉LZ吧。或者lz也可以上网搜一下,直接搜索“在win7下如何使用administrator的权限",或者"使用最高权限"一类的问题。

ltx5151 发表于7楼  查看完整内容

1# 小栯 This is because the Package installation needs to change a few settings in your core system. So you need a higher authorization to run it. Try to use the administrator identity to install it. This is very common in Windows versions after vista. Microsoft learned a bit from Linux.

本帖被以下文库推荐

沙发
kakamama 发表于 2011-2-26 11:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是新手,不知道呀,那你加载之前,用安装程序包么?还是R本身自带的程序,不用下载?

藤椅
小栯 发表于 2011-2-26 12:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我有本地的程序包

板凳
kakamama 发表于 2011-2-26 13:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
要不你在线下载个新的?在线安装? 3# 小栯

报纸
小栯 发表于 2011-2-26 14:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
4# kakamama
我不太懂啊?  是再下载个R还是在下载个程序包啊?

地板
kakamama 发表于 2011-2-26 17:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
小栯 发表于 2011-2-26 14:03
4# kakamama
我不太懂啊?  是再下载个R还是在下载个程序包啊?
用R软件下载个程序包?

ltx5151 发表于 2011-2-26 17:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 小栯
This is because the Package installation needs to change a few settings in your core system. So you need a higher authorization to run it. Try to use the administrator identity to install it. This is very common in Windows versions after vista. Microsoft learned a bit from Linux.

小栯 发表于 2011-2-27 09:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
7# ltx5151
这个跟电脑系统有关系吗?我用的是Win7的
而且我不太懂怎么叫用管理员的身份安装啊?我的电脑只有一个用户
谢谢你前面的回答,希望你能再具体点,可以吗?

ltx5151 发表于 2011-2-27 09:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
8# 小栯
我自己目前用的不是windows,最后一次使用的版本也是vista了。所以在win7下具体怎么操作也不太清楚。从原理上来说,就是为了提高系统的安全性和稳定性,一些触及到内层设置修改的操作需要更高的权限,在vista下面,这个权限是要用administrator的身份操作。我去找人问问WIN7的具体情况再告诉LZ吧。或者lz也可以上网搜一下,直接搜索“在win7下如何使用administrator的权限",或者"使用最高权限"一类的问题。

ltx5151 发表于 2011-2-27 16:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
8# 小栯

据说win7下可以这样,你在运行R的时候,在双击r的图标之前,在上面点右键,然后可以出现一个选项,'run as administrator',或者中文的对应翻译,然后你可以试一下是否可以安装。

另外lz可以直接在terminal下运行。在开始->运行->输入cmd

然后在command line窗口下输入ctrl+shift+enter

以上方法道听途说,lz试试吧。