楼主: cisiwan
4224 5

[问答] 请教高手!VBA编出来程序的字号怎么改? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
VBA编的宏,出来的程序字体太小,想变大些,请问怎么改啊?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:请教高手 VBA 请教 程序 高手 VBA 字号

沙发
brrda 发表于 2011-2-28 22:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你是说vba编辑器的字体还是出来的对话框?
前者的话在工具-选项里改
后者的话改窗体或者对话框什么的属性就可以了

藤椅
cisiwan 发表于 2011-3-1 13:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
to 2楼
不是编辑器的字体,那个比较好改。
我不熟VBA,能否请教什么命令可以实现字号变大啊?
感谢~~~

板凳
cisiwan 发表于 2011-3-1 13:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
3# cisiwan
我没看到窗体或者对话框啊!只有一堆命令符~~

报纸
johnwayne 发表于 2011-3-1 15:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
With Selection.Font        .Name = "宋体"
        .Size = 16        .Strikethrough = False
        .Superscript = False
        .Subscript = False
        .OutlineFont = False
        .Shadow = False
        .Underline = xlUnderlineStyleNone
        .ThemeColor = xlThemeColorLight1
        .TintAndShade = 0
        .ThemeFont = xlThemeFontMinor
    End With

地板
naruto1b 发表于 2011-3-8 16:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
进入VB编辑器,最上边一栏有一个工具(T)选项,在下拉的目录中选择选项(O),进去后点编辑器格式,就可以改字体颜色和大小了