按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
3535 21

[中国统计年鉴] 【最新数据,含数据整理】能源消费结构 2003-2018 30省市面板数据 [推广有奖]

6688dhj 发表于 2021-6-20 19:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
雨声先已风9 发表于 2021-5-19 11:54
实名举报 辛辰168 和 hnq932044 两人盗我数据卖钱,一个卖价12,一个29,让不少坛友花了冤枉钱,两个帖子为 ...
支持楼主!

DLla 发表于 2021-7-14 20:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有2000-2002年的呀

suemico 发表于 2021-7-20 21:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主 已经购买您的数据,谢谢分享。另外,2019年数据更新后可以通知我吗,谢谢

雨声先已风9 学生认证  发表于 2021-7-22 21:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
suemico 发表于 2021-7-20 21:58
您好楼主 已经购买您的数据,谢谢分享。另外,2019年数据更新后可以通知我吗,谢谢
你好,感谢购买,此外2019的数据已经更新了,看我的发帖历史

雨声先已风9 学生认证  发表于 2021-7-22 21:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
DLla 发表于 2021-7-14 20:13
请问有没有2000-2002年的呀
没有,因为我研究的时间不包括2000-2002,所以没有整理

孙七宝 发表于 2021-7-31 21:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!我的论坛币也不够了,能够现金支付或者其他方式么? 我也需要到2019年的数据,实在麻烦了

孙七宝 发表于 2021-7-31 21:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好!我的论坛币也不够了,能否现金支付或者其他方式呢? 我也需要到2019年的数据,实在麻烦

呀,找到了 发表于 2021-8-22 17:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群

请问论坛币不足,能留下联系方式吗,十分感谢

小李爱笑的眼睛 学生认证  发表于 2021-9-1 19:51:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
雨声先已风9 发表于 2021-1-27 13:41
1.面板数据,下载即可用
2.计算方法借用了论坛一些大佬的方法,所以不收费,但收些论坛币作为辛苦费。方法 ...
您好楼主,可以找您购买嘛,我的qq是215572815

LilyD. 发表于 2021-9-19 19:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好请问能发一下19年的吗 邮箱719086964@qq.com