楼主: 永远醒目
747 7

【40论坛币求填问卷】仅需3~5分钟,全是选择题,拜托大家啦 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
789 个
通用积分
16.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

40论坛币
本轮问卷收集已结束,谢谢大家!
感谢您抽时间点开链接!我是一名普通大学的营销专业研究生,正在做一项关于新产品的消费者行为研究。请您从以下3份问卷中任意选择1份进行填写,只用填写1份问卷,问卷数据将严格保密,仅作科研分析使用。问卷大概需要5分钟的时间填写。

问卷链接1:https://www.wjx.cn/vj/mlgb0mX.aspx

问卷链接2https://www.wjx.cn/vj/PpW6FQG.aspx
问卷链接3:https://www.wjx.cn/vj/PAFQGFD.aspx
或者扫描二维码:
process.jpg       outcome.jpg           qrcode (2).jpg

回帖请 ①填完后以附件形式上传截图凭证②单击附件添加至帖子内容③标价40个论坛币
我将以40论坛币购买作为答谢~恳请大家认真填写~

qrcode (2).jpg (8.67 KB)

qrcode (2).jpg

qrcode (1).jpg (8.61 KB)

qrcode (1).jpg

最佳答案

关键词:30论坛币 求填问卷 0论坛币 填问卷 论坛币
沙发
surgen 发表于 2021-1-27 23:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
永远醒目 发表于 2021-1-28 16:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
surgen 发表于 2021-1-28 14:50
感谢支持,已购买~

板凳
lenvoi 发表于 2021-1-29 11:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成并上传截屏

需要: 40 个论坛币  [购买]

报纸
lenvoi 发表于 2021-1-29 11:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群

已认真完成问卷调查,上传附件如下。 Untitled.png (161.69 KB, 需要: 40 个论坛币)

地板
永远醒目 发表于 2021-1-29 17:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lenvoi 发表于 2021-1-29 11:33
已认真完成问卷调查,上传附件如下。
已购买~感谢!

yjtm1986 学生认证  发表于 2021-1-30 16:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我在你两个帖子下都重新提交了,你给我其中一个40个币就行了。谢谢啦。

需要: 40 个论坛币  [购买]

之前在另一个帖子上传了没填论坛币个数