楼主: 2015lqh
6308 23

[stata资源分享] pvar2命令 [推广有奖]

• 2关注
  • 7粉丝

博士生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17255 个
通用积分
143.6790
学术水平
10 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

楼主
2015lqh 学生认证  发表于 2021-1-29 21:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
面板格兰杰因果检验命令,包含三个文件ado文件:helm.ado(用于执行Helmert转换),pvar2.ado(实际估计命令)和sgmm2.ado(用于pvar2的评估)。我也是在使用中才发现这个命令的,一起学习。
用法参考:https://mp.weixin.qq.com/s/mhpeMOhRnTA0iCXxf_ELgA.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PVaR PVA VaR Helmert 格兰杰因果检验

pvar2系列包

76 Bytes

需要: 1 个论坛币  [购买]

pvar2

沙发
kanyongzi 发表于 2021-1-30 16:19:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2015lqh 发表于 2021-1-29 21:51
面板格兰杰因果检验命令,包含三个文件ado文件:helm.ado(用于执行Helmert转换),pvar2.ado(实际估计命令)和 ...
打开发现无效了,论文急求,能发个邮箱么QQ:1205470092@qq.com

藤椅
2015lqh 学生认证  发表于 2021-1-31 00:55:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kanyongzi 发表于 2021-1-30 16:19
打开发现无效了,论文急求,能发个邮箱么QQ:1205470092@qq.com
已发,祝好

板凳
moyuyi 发表于 2021-2-8 22:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,安装包已下载,用法链接失效无法打卡,请问有其他链接吗?或者单发我邮箱?邮箱504741837@qq.com

报纸
啊左卫门 发表于 2021-3-28 14:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
kanyongzi 发表于 2021-1-30 16:19
能把具体化的操作命令贴出来吗

地板
hacusa 发表于 2021-5-1 12:52:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2015lqh 发表于 2021-1-31 00:55
已发,祝好
博主您好,我想请问一个固定效应模型设定的问题:有两个自变量的话我能设定两个固定效应模型吗,如y=a+贝塔1X1+u+随机扰动项 (1)y=a+贝塔2X2+u+随机扰动项(2)这样的吗,因为我两个自变量是分开跑的回归 不知道这样是都是错误的呢

hacusa 发表于 2021-5-1 12:54:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hacusa 发表于 2021-5-1 12:52
博主您好,我想请问一个固定效应模型设定的问题:有两个自变量的话我能设定两个固定效应模型吗,如y=a+贝 ...
本科毕业论文自学的固定效应模型,不知道这样对不对,希望博主能够帮助解答一下,十分感谢

hacusa 发表于 2021-5-1 12:55:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hacusa 发表于 2021-5-1 12:52
博主您好,我想请问一个固定效应模型设定的问题:有两个自变量的话我能设定两个固定效应模型吗,如y=a+贝 ...
论文急求,希望博主能够回复

薄荷糖xixi 发表于 2021-5-1 23:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
论文急求,能发个邮箱么QQ:1540542087@qq.com

花椒小姐 发表于 2021-5-13 15:46:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2015lqh 发表于 2021-1-29 21:51
面板格兰杰因果检验命令,包含三个文件ado文件:helm.ado(用于执行Helmert转换),pvar2.ado(实际估计命令)和 ...
你好,打开发现网页链接不存在,能麻烦发到邮箱吗?1163658630@qq.com