楼主: hedy0422
7121 107

[其他] 350论坛币征集问卷数据,有关旅游目的地IP形象塑造,量表打分题,填写时长大约4-6分   [推广有奖]

曉0315 发表于 2021-2-5 11:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已完成,祝研究顺利!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

阿强爱吹风 学生认证  发表于 2021-2-5 11:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写,祝顺利!

sherrynina 发表于 2021-2-5 12:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷。如果更多的问卷都是熊本这样的问卷,我倒是很愿意多多填写。熊本的照片很可爱。

sherrynina 发表于 2021-2-5 13:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷。熊本很可爱。回答问卷很愉快。祝楼主科研顺利。

sherrynina 发表于 2021-2-5 13:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
之前回复了两次(带截图)都没有看到回复成功发布。如果给楼主带来不便,请谅解。

sherrynina 发表于 2021-2-5 13:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
完成问卷。之前回复三次并上传截图都没成功。太崩溃了。如果回复重复出现,很抱歉对楼主造成不便。

已经认真填写,希望对楼主有帮助!

ahahhhhhaa 发表于 2021-2-6 09:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真完成问卷~~

凌隐寒 学生认证  发表于 2021-2-6 10:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢提示,已上传附件。

问卷已完成,请发金币,thank you