楼主: mlshmily
11744 90

[投稿经验与疑问] 整个暑假忙着出版博士论文   [推广有奖]

• 1关注
  • 13粉丝

博士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
726 个
通用积分
1.0197
学术水平
33 点
热心指数
29 点
信用等级
25 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在评职称,要求有项目、论文、专著,项目目只有个省部级、国家自然基金正在等待,估计没戏,只有先把博士论文出书了。当然不是完全出版,博士论文只是其中的一部分,还要补充很多内容。
以前用Latex写的,要重新整成word,后悔了,以后不再用Latex了。
各位青椒,你们博士论文出版了吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士论文 国家自然基金 LaTeX atex Late 博士 出版

本帖被以下文库推荐

沙发
zhizhelege 发表于 2012-8-12 13:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
啊?刚要准备学latex 不能直接转成word 么

藤椅
wlou64 发表于 2012-8-12 13:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
出版博士论文,其实水平真的可能不够的

我们这里出版专著倒扣分,出版2本以上专著将被直接调离大门保安岗位.大家普遍认为专著是论文的替代品,
当出版专著的奖金远小于论文发表的奖金时,谁还继续出版专著只能被认为是论文发表不力学术水平低下的表现,

好像我记得现在出版专著要自己贴钱的吧,那就是奖金为负了

报纸
洞庭古风 发表于 2012-8-12 14:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

地板
jmb321 发表于 2012-8-12 14:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
板凳之言 有点道理
穿越时间断层
遇见永恒的与飘逝的随机

洞庭古风 发表于 2012-8-12 14:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
其实有的时候看一个人的水平,看他的出版的书比他写的论文更好,书更能看出作者的水平,不仅包含作者的语言能力,还有一点多多少少的思想星光。但是刻意出书就不好了。。。。。
从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

mlshmily 发表于 2012-8-12 15:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
记得博士导师曾说过,一定不要出书。有啥办法,体制问题。谁愿意出那玩意儿。

texplorert 发表于 2012-8-12 15:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
老吃老做的狗卵 发表于 2012-8-12 13:52
我们这里出版专著倒扣分,出版2本以上专著将被直接调离大门保安岗位.大家普遍认为专著是论文的替代品,
当出 ...
我日!

ehelloe 发表于 2012-8-12 16:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
每个学校的规定不一样。有些学校要求出版专著,否则不给评职称。国外不是也有很多学人出专著!
关键还要看专著的质量。