楼主: kekokele88
5442 6

[学习资料] 关于SPSS处理多选题的问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

30论坛币
我的问卷中有多选题,我先将每一个选项定义为一个变量,然后用二分法定义了多重响应集,这些都没问题。
我的问题如下:
(1)多重响应集不能储存吗?怎么我定义好了下次再用的时候定义的多重响应集都没了?
(2)对多选题作统计分析前也要像单选题一样做信度和效度的检验吗?用的话怎么做呢?
(3)多选题怎么做显著性检验?比如每个题目有6个选项(选项没有顺序之分),共有30个题目,现在想对两类回答者对这30个题目的回答是否存在显著差异进行检验,要怎么做?
希望各位高手给予指点啊!快交论文了。。。急。。。上火。。。
如果在这里说不明白麻烦留下QQ交流。
我的币不是很多,清家当产了,谢谢各位了!!

关键词:SPSS 多选题 PSS 信度和效度 多重响应 单选题 二分法 论文 统计

本帖被以下文库推荐

沙发
kekokele88 发表于 2011-3-2 13:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下!

藤椅
kekokele88 发表于 2011-3-2 22:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没人回答啊?各位大侠帮帮忙啊~~~

板凳
kekokele88 发表于 2011-3-3 22:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么还没人啊{:2_34:}能回答一个也行啊。。。

报纸
allygate 发表于 2011-3-3 22:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1)不能储存。

地板
kekokele88 发表于 2011-3-24 12:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的回答。。。其它问题呢?有人知道吗??{:2_34:}

kekokele88 发表于 2011-3-31 15:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
有人知道答案吗?帮帮忙吧。。。。