楼主: xulaomo
19080 113

[下载]25个管理咨询报告,项目建议书等,打包下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

五毒童子

硕士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10297 个
通用积分
1.1801
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

60790.rar (12.56 MB, 需要: 5 个论坛币)

25个管理咨询报告,还是有定的价值,
起码可以做咨询报告的摸版,好不容易传上来,大家看下,应该物超所值!

国内某知名咨询公司北XX纵横==========给某公司做的管理诊断报告(3个PPT)
罗兰贝格--华润万佳咨询全案
426 麦肯锡-03年7月―中国均瑶集团战略咨询项目建议书
LNJC电子股份有限公司人力资源诊断报告
北大纵横 - XXX公司组织结构诊断报告
北大纵横-北京东环置业有限公司-企业文化建设咨询报告
方太集团冰箱生产线可行性报告
麦肯锡03年7月―中国均瑶集团战略咨询项目建议书
麦肯锡:奥迪中国渠道整合建议书
麦肯锡-------深圳工商银行改善业绩管理系统与客户管理-咨询报告
2000年做拿到5000万的份商业书
某著名储运公司战略规划报告(WORD,完整)
埃森哲-中国铝业上市公司项目
477 HJCY 新奥集团员工诊断报告
2004年年中盛大财务分析报告
2004年年中腾讯财务分析报告
北京大地燃气公司薪酬体系设计报告
白沙集团人力资源分析及管理体制研究报告
YYY航空快运有限公司战略项目项目终期报告 - 组织与流程
某公司速冻食品出口生产基地建设项目可行性研究报告
天麟公司2002年管理体系最终报告
通用2004年的PDF格式120页年度报告
宏碁電腦股份有限公司 財 務 報 告
联想文化报告
某大型连锁企业人力资源诊断报告

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:项目建议书 打包下载 咨询报告 管理咨询 建议书 下载 项目 管理咨询 打包 建议书

60691.rar

12.56 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

[下载]25个管理咨询报告,项目建议书等,打包下载

60787.rar

12.56 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

[下载]25个管理咨询报告,项目建议书等,打包下载

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
qiutianwuhan + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
fgq5910 + 50 + 30 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 30  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
xielijun262 发表于 2006-8-12 02:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正是我所需要的,谢谢

藤椅
laomo606 发表于 2006-8-12 14:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,真是好东西

板凳
最fan 发表于 2006-8-12 20:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西[em01]

报纸
dongyufei_1220 发表于 2006-8-13 01:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
GREAT!

地板
17舍 发表于 2006-8-13 09:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,8错,真是好东西!!!![em01]

laomo606 发表于 2006-8-13 19:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问楼主有没有物流公司的业务诊断报告,有的话我愿意出高价买

xielijun262 发表于 2006-8-14 08:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em01][em01][em01],支持上传新的

xulaomo 发表于 2006-8-14 08:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用laomo606在2006-8-13 19:33:00的发言:

请问楼主有没有物流公司的业务诊断报告,有的话我愿意出高价买

我找了下.,物流公司的有,你留下邮箱把,我给你发过去

aal8888 发表于 2006-8-14 10:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢 ,就是贵了些 ,我很穷呀 ,呵呵