楼主: 卫勇
5054 63

[资料] 问卷调查【每份20金币】 [推广有奖]

EJ艾珠 发表于 2011-3-3 15:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
到时候我会回答的

武bill 发表于 2011-3-3 16:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,查收了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
卫勇 + 1 谢谢

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

xc2010economics 在职认证  发表于 2011-3-3 16:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 卫勇 做完,请查收
卫勇 + 1 谢谢

“人生就像滚雪球。最重要的是发现很湿的雪和很长的坡。” — — 沃伦 巴菲特

緔緔 发表于 2011-3-3 17:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
相互帮忙~~~
卫勇 + 1 谢谢

学习这件大事

ndzhr2004 发表于 2011-3-3 19:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 问卷调查【每份20金币】

传上去了,我喜欢网上购物

卫勇 发表于 2011-3-3 19:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位的好心,希望大家继续帮忙,还不足50份呢,谢谢了

ndzhr2004 发表于 2011-3-3 19:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢网购,答案传上去了
卫勇 + 1 谢谢

gavinchenlin 发表于 2011-3-3 20:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了,呵呵。。。
卫勇 + 1 谢谢

Rinehart31 发表于 2011-3-3 21:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
做好啦,请楼主查收~
卫勇 + 1 谢谢

世界上总要有那么1%的理想主义者啊~

sskkyy611 发表于 2011-3-3 21:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我认真做了回答,希望对你有帮助。
需要补充说明一点的是,我经常在线购物的网站其实除了淘宝外,还有卓越(在卓越上主要是买书)。
卫勇 + 1 谢谢