楼主: 卫勇
5019 63

[资料] 问卷调查【每份20金币】 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1126 个
通用积分
0.1825
学术水平
20 点
热心指数
26 点
信用等级
14 点

20论坛币
本人有一份网络购物的问卷调查(拟作50份,每份20金币),顶多会花费你5、6分钟,望有闲暇的吧友给做一下,做完后上传,并标上出售金额,我购买!
希望你已进行过网上购物,并根据自己的购物感受进行问卷回答,谢谢

附注:问卷截止日期:3月5日19:00
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

WFNHFJHH 查看完整内容

希望能够帮到你啦~~
关键词:问卷调查 截止日期 网络购物 网上购物 问卷调查
沙发
WFNHFJHH 发表于 2011-3-3 08:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能够帮到你啦~~
天蓝蓝,天天天蓝!

藤椅
夕夕宝 发表于 2011-3-3 08:55:07 |只看作者 |坛友微信交流群
支持你,本人喜欢在网上购物啦。。。。第一份完毕。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
卫勇 + 1 谢谢,已购买

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

给你所需的,你才会给我所需的,无论金钱与思想,都一样。

板凳
无花果109 发表于 2011-3-3 08:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
传上去了。。。。。。
卫勇 + 1 谢谢热心

报纸
yujie3846 发表于 2011-3-3 09:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群

回复了

本帖隐藏的内容

卫勇 + 1 谢谢热心

地板
569728283 发表于 2011-3-3 09:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下1!!!
卫勇 + 1 谢谢热心

lycgogogo 发表于 2011-3-3 09:01:53 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了
PS:满意放左边是不是更好些呢?
卫勇 + 1 谢谢热心

思八达克斯 发表于 2011-3-3 09:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我们公司也不时需要问卷调查,相互支持。
卫勇 + 1 谢谢

xinrancy 发表于 2011-3-3 09:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
回答完毕,祝楼主得出理想结论
卫勇 + 1 谢谢

找寻。。。

王丽春 在职认证  发表于 2011-3-3 09:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
网购者,做好了,请查收!
卫勇 + 1 谢谢

寻找人生价值@!