楼主: minwoo111
2580 5

[软件] Eviews 做广义VAR方差分解的dyindex [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求问诸位大神,用eviews做Diebold and Yilmaz(2012)的广义VAR方差分解得dyindex,提示错误near singular matrix是什么意思啊?然后居然还出来一些结果,但是只有一小段时间有结果的数据是啥情况啊 各位大神 微信截图_20210207210732.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views Index Eview 方差分解

沙发
minwoo111 发表于 2021-2-8 11:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是我点成乔利斯基方差分解的结果了,但是点广义方差分解,这个random draw 和 svector 怎么填呢?不填的话就不会出来结果,求教

藤椅
biegai2220 发表于 2021-2-19 23:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗,求问

板凳
yiniyasa 发表于 2021-3-15 20:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不出来结果是因为你滞后期没有填。
svector不填还是可以出来结果

报纸
YYF6991 发表于 2021-5-7 11:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
minwoo111 发表于 2021-2-8 11:05
好像是我点成乔利斯基方差分解的结果了,但是点广义方差分解,这个random draw 和 svector 怎么填呢?不填的 ...
老兄 你这个在Eviews怎么弄得啊 我的eviews10咋没有这个选框呢。

地板
mingwengbeng 发表于 2021-11-17 13:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
minwoo111 发表于 2021-2-8 11:05
好像是我点成乔利斯基方差分解的结果了,但是点广义方差分解,这个random draw 和 svector 怎么填呢?不填的 ...
请问这个问题你解决了吗?