请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 逐梦的太阳
29991 43

[期刊访谈] [龚刚敏]《财经论丛》(浙江财经大学学报)副主编龚刚敏教授在线直播 [推广有奖]

myazure 发表于 2021-2-20 18:08:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚主编您好!向您请教,文章看重挂的基金吗?有的文章没有基金资助录用的概率大吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

龚教授您好!在财经管理领域,什么方向容易出成果?请问,您的目前的研究方向是什么?您读博士时的论文的研究题目是什么?谢谢!

longshao1588 学生认证  发表于 2021-2-20 19:30:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚主编你好,请问贵刊2021年侧重哪些方面的选题?贵刊录用文章主要看重哪些方面?

keungto 发表于 2021-2-20 20:29:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问贵刊刊发文章更多是计量分析型的还是学理分析型的?

bzm100 发表于 2021-2-20 22:29:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚主编您好!我去年曾经向《财经论丛》投稿,大概10天就退稿了,编辑部处理非常高效。这种情况是不是意味着稿件质量非常低?如果想要获得重生,请问您有什么建议?

cszcszcsz 发表于 2021-2-21 12:12:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问2021年贵刊选题主题有哪些?

yytyls_2010 在职认证  发表于 2021-2-21 14:56:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚主任好,《财经论丛》对作者单位是否有限制,比如”学院“单位不通过,另外,对作者职称和学历是否有要求,谢谢。

moretc 学生认证  发表于 2021-2-21 19:02:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚教授您好,请问金融风险方面的审稿周期(从投稿到录用)一般是多久?

dyl2224 发表于 2021-2-21 19:33:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚教授您好,贵刊有没有什么特别主题的组稿活动啊?