楼主: 逐梦的太阳
30135 43

[期刊访谈] [龚刚敏]《财经论丛》(浙江财经大学学报)副主编龚刚敏教授在线直播 [推广有奖]

如果你追到我 在职认证  发表于 2021-2-20 13:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问老师贵刊初审需要真正等三个月吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

bgynice 发表于 2021-2-20 14:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
龚主编您好!请问贵刊会以作者的身份以及是否有基金支持等作为录用依据吗?

Sailor.Moon 在职认证  发表于 2021-2-20 15:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
龚老师好,请老师给一些关于投稿命中率高的建议,谢谢老师。

加尔鲁什 在职认证  发表于 2021-2-20 15:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
龚主编您好!向您请教,复审、外审、退修三个环节中,哪个环节退稿的概率最大?退修的次数最多有几次?

加尔鲁什 在职认证  发表于 2021-2-20 15:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是初审、复审、外审、退修这四个环节都过了之后就不会再退稿了?

经管考研 在职认证  发表于 2021-2-20 15:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
龚老师,在扶植学术新人方面,贵刊有什么好的政策或制度?

q7151515 学生认证  发表于 2021-2-20 16:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问龚老师贵刊稿件从初审到录用见刊最快的时间需要多久?

zjying2000 在职认证  发表于 2021-2-20 16:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
龚主编好,请问贵刊在2020年对新冠肺炎疫情的经济类论文,有无特别偏好?已收录的新冠肺炎疫情的经济类论文中研究的主题和方向都有哪些?

苦鬼2014 学生认证  发表于 2021-2-20 16:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
龚教授您好!请问能否要求作者上传补充附件呢?现在版面压缩较多,而实证论文越来越长,我认为在不扩充版面的前提下,提供作者上传补充资料/数据等其他附件的渠道,相信期刊会越办越好。

yangliuqing167 发表于 2021-2-20 16:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
教授分享的内容特别好