请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 逐梦的太阳
29989 43

[期刊访谈] [龚刚敏]《财经论丛》(浙江财经大学学报)副主编龚刚敏教授在线直播 [推广有奖]

escaflowne1985 在职认证  发表于 2021-2-22 08:41:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享~~~~~~么么哒

redflame 发表于 2021-2-22 09:05:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期待期待

Edward6206 发表于 2021-2-22 10:39:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

yushi1985 发表于 2021-2-22 12:49:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚主编好,请问贵刊的主要关注的学术方向有哪些?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

加尔鲁什 在职认证  发表于 2021-2-22 14:00:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚教授好!在返修环节编辑部老师会给出明确的格式要求吗?还是说一 一修改回复就好?

Sailor.Moon 在职认证  发表于 2021-2-22 14:02:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚主编,向您请教,根据贵刊以往的录用情况,实证类型的文章更多一些,是否可以理解为贵刊更偏好实证类型的稿件?

Kobe永恒 在职认证  发表于 2021-2-22 14:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在终审的过程中,也会有退稿的情况出现吗?这种情况出现的概率高吗?

请问龚老师,贵刊要求投稿字数需要控制在10000左右,我最近手边的论文字数在2w字左右,主题还是挺契合的,可以投贵刊吗?

指尖疏影 在职认证  发表于 2021-2-22 15:50:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚主编您好!您在期刊杂志界建树颇丰,我作为期刊小白很想听您讲讲,作为硕士,想一作发期刊,哪些期刊是不歧视学历的?

goodlwy 发表于 2021-2-23 13:26:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚老师好,请问《财经论丛》是否关注大数据与管理信息系统相关课题