楼主: 匿名
7498 15

[其他] 中国矿业大学经管院土鳖青椒待遇问题征询! [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-3-4 20:19:52 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,现在工作不好找呦,尤其是想找个待遇过得去的更难了,甚至现在有些学校前5年不给入编,5年结束时考核后才决定是否续约,太惨了,鸭梨太大;
中国矿大(徐州)离我家乡较近,想咨询一下他的待遇如何(经管院土鳖讲师的工资,住房福利政策,等等);
北京校区的情况有知道的也可以介绍一下。
多多交流啊,让信息流通起来!!!!!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国矿业大学 中国矿业 经管院 福利政策 信息流 经管 征询 中国矿业大学 青椒 院土

沙发
ns2008 发表于 2011-3-4 20:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
什么是楼主所说的“土鳖青椒待遇问题”??请教!
nsong

藤椅
runnerlian 发表于 2011-3-4 20:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你是在逗我玩吗?
那我就普及一下网络名词基本概念:

土鳖:中国人,国内大学毕业生。(我就是这“类”,所以在此只关注这类毕业生的就业待遇。)
海龟:中国人,国外大学毕业生回国就业的。(这类毕业生,在一些学校,可能会享受超国民待遇。)
海鳖:中国人,学习期间出国访学一年不等,但没有国外大学学位和学历的国内高校毕业生,近两年这种海鳖非常多,是个网络新词。(这类学生比土鳖有点优势)
青椒:青年教师的谐音,“青教”。

2# ns2008

板凳
bingley_200 发表于 2011-4-26 19:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
帮你顶贴。

明天去南湖校区试讲,顺便刺探点情报回来。

你进展到哪一步了?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
runnerlian + 1 + 1 + 1 等你消息;我明年才毕业

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
kate_liu8088 发表于 2011-4-26 19:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有所不知,你所说的这个学院不叫经管学院,叫做管理学院,他的强的专业是会计(江苏省品牌专业)和营销以及电子商务。当然人力资源专业的就业形势也相当可观。我大三的时候给我们上财政学的老师当着我们的面打开过他工资的账户,里面好像是2000+但是其他杂七杂八加起来工资估计<4000,管理学院老师工资待遇不高,但是福利还是很好的,不同系经常会组织出去旅个游什么的,像我们经济系老师去过韩国啊之类的地方。至于住房我不了解,其他什么金什么金的我就更不明白了(因为我还没有出学校呢!)从学生的角度来看,氛围还是很好的。澳,还有一点,矿大只招博士生,211的博士生。
runnerlian + 1 + 1 + 1 985的博士凑合吧

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
yuzhaoyu 发表于 2011-4-26 20:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 我都签一个职业院校 但是有编制的 现在是什么情况 大家知道不  就是人员已经满了 其实大多高校  非重点都是02-05进的研究生最多   都满了 编制 所以像非重点高校的 要博士都是选择性的要了
runnerlian + 1 + 1 + 1 职业院校必须高待遇才行;否则不甘心

yuzhaoyu 发表于 2011-4-26 21:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
除非你真的是很厉害的博士  不然 一般的博士 我给你 说老实话 连个一般高校都不要的  现在高校要博士搞什么>>>?/  说白了就是学术!!! 科研  不然研究生毕业教书早够了
runnerlian + 1 + 1 + 1 说到心坎上了;我最讨厌的就是学术;都是忽悠

rdltldg 发表于 2011-4-27 08:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我是过来人,感受过找工作的心苦和折磨。祝福楼主有个好归宿。

新手上路ING 发表于 2011-4-27 15:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有土龟没? 3# runnerlian

ligp101 发表于 2011-4-28 05:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同情啊,博士的待遇如此!