楼主: zxzxzx90081
2158 8

[经管数据集] 中国县域统计年鉴乡镇卷2020-2014excel数据服务:全国各乡镇人口面积企业等指标 [推广有奖]

• 0关注
  • 77粉丝

大师

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1183 个
通用积分
1398.3355
学术水平
4 点
热心指数
19 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国县域统计年鉴乡镇卷2020-2014excel数据服务:全国各地方省市州区县乡镇卷社会经济发展人口面积企业从业人员数据
(数据年度分别是2013-2019)
包含3万多个含新疆建设兵团的中国所有行政村的数据已经整理在一张excel表上了,便于分析对比和再利用。主要指标:
行政区域
面 积
常住人口
#城镇建成区
企业个数
企业从业人员工业企业个数
#规模以上工业企业个数
合并处理后的表样大致如下: 中国县域统计年鉴乡镇卷2018.png

中国县域统计年鉴2020乡镇卷:全国2019年各乡镇面积户籍人口企业个数综合商店等数据.xlsx (2.12 MB, 需要: RMB 90 元)

中国县域统计年鉴乡镇卷2019-全国各乡镇人口面积企业从业人员等基本情况(2018).xlsx (2.35 MB, 需要: RMB 80 元) 中国县域统计年鉴乡镇卷2018-全国各乡镇人口面积企业从业人员等基本情况(2017).xlsx (2.06 MB, 需要: RMB 80 元)

中国县域统计年鉴乡镇卷2017-全国各乡镇人口面积企业从业人员等基本情况(2016).xlsx (2.1 MB, 需要: RMB 80 元)

中国县域统计年鉴乡镇卷2016-全国各乡镇人口面积企业从业人员等基本情况(2015).xlsx (2.67 MB, 需要: RMB 80 元) 中国县域统计年鉴乡镇卷2015-全国各乡镇人口面积企业从业人员等基本情况(2014).xlsx (2.68 MB, 需要: RMB 80 元)

中国县域统计年鉴乡镇卷2014-全国各乡镇人口面积企业从业人员等基本情况(2013).xlsx (2.03 MB, 需要: RMB 80 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:excel数据 EXCEL 乡镇人口 统计年鉴 xcel

沙发
名字太难取了 学生认证  发表于 2021-3-18 10:51:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵吗?  13-18的一起  可以少点嘛?  

藤椅
名字太难取了 学生认证  发表于 2021-3-18 11:20:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数据指标  每年的是否一样~~  能不能形成  13-18年的面板数据呢  

板凳
名字太难取了 学生认证  发表于 2021-3-18 20:18:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  请问在吗~~  急需呀~~~

报纸
zxzxzx90081 在职认证  发表于 2021-3-18 22:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
名字太难取了 发表于 2021-3-18 20:18
你好  请问在吗~~  急需呀~~~
能的,每年指标基本一样的

地板
名字太难取了 学生认证  发表于 2021-3-19 12:50:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zxzxzx90081 发表于 2021-3-18 22:47
能的,每年指标基本一样的
方便加一个联系方式吗~~  我的微信LQ15828001475

caojuxi3 发表于 2023-7-14 20:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问这个常住人口来源于哪儿呢

zxzxzx90081 在职认证  发表于 2023-7-14 22:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
caojuxi3 发表于 2023-7-14 20:22
您好,请问这个常住人口来源于哪儿呢
统计年鉴

sunzaibing 发表于 2023-7-30 23:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E6%80%92%E6%B1%9F%E7%BB%9F%E8%AE%A1%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13690731019/