楼主: 小鱼要毕业
96022 153

[投稿经验与疑问] Environmental Science and Pollution Research   [推广有奖]

miemie420 发表于 2022-6-4 13:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
angelsamsara 发表于 2021-7-9 15:22
是这个顺序的 接下来邀请的编辑是专门负责你这个方向稿子的编辑 他会帮你找审稿人 之后就是under review
层主好!我现在稿件是Editor Invited状态,想知道编辑会在接下来的哪个状态下开始帮找审稿人审稿呀,我想到时候问问我推荐的审稿人,怕他们给拒审了期待回复,谢谢!

小小鸟0755 发表于 2022-6-8 15:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我是with editor,editor invited,然后又with editor了,是不是要凉凉

miemie420 发表于 2022-6-9 09:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
小小鸟0755 发表于 2022-6-8 15:57
我是with editor,editor invited,然后又with editor了,是不是要凉凉
我也是这样,第二次with editor已经四天了。。

lxhwyh 发表于 2022-6-14 14:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物不是中科院2区,应该是3区。

020205ly 发表于 2022-6-23 14:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位~,近期有一篇稿子投在Environmental Science and Pollution Research,从with editor (11天)又变成了editor invited,请问这是什么情况呀?是审稿流程又后退一步嘛,在重新找editor编辑嘛?一般不都是从editor invited到with editor 嘛?都有点看不懂这个流程呢

蒙蒙很胖胖 在职认证  学生认证  发表于 2022-6-27 14:56:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小鸟0755 发表于 2022-6-8 15:57
我也是这个状态。。。。

Aurora86 发表于 2022-7-1 22:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问该期刊必需注册ORCID才能提交吗

ajdion 发表于 2022-7-4 23:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
bucaiqi 发表于 2021-6-30 17:40
层主请问下,with editor 停留了24天了,也一直没有出现editor invited, 这个阶段一般要等多久哇
请问下,你现在怎么样呢?

melonyw 发表于 2022-8-30 17:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2021-2-27 22:44
不是开源,无任何费用。
但是看到的期刊网上显示3200美元的版面费,请问是所有的费用吗?比如有没有审稿费之类的。