楼主: 小鱼要毕业
95574 152

[投稿经验与疑问] Environmental Science and Pollution Research   [推广有奖]

修修 发表于 2021-11-22 19:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
20201128 发表于 2021-11-20 11:51
我的18号刚变成editor invited 两天了,也没显示送外审,不知道怎么样呢。
您的现在情况怎么样了
你的现在什么状态了 我的还是with editor

20201128 发表于 2021-11-30 12:15:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2021-3-21 19:10
不好意思,很久没上论坛。
修回时,我提交了一个修改后的全文和一个点对点的修改信。
我的28号送外审了,也不知道等多久

17713787507 发表于 2021-12-2 22:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
20201128 发表于 2021-11-20 11:51
我的18号刚变成editor invited 两天了,也没显示送外审,不知道怎么样呢。
您的现在情况怎么样了
请问您现在什么情况了呀,我也在这个阶段不知道要等多久呢

20201128 发表于 2021-12-4 21:25:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2021-3-21 19:12
不算难,我是第一次写环境经济学文章,被Journal of Cleaner Production,Science of the Total Environm ...
现在外审6天了,等待编辑邀请状态持续10天大概,也不知道外审等多久

情深深 发表于 2021-12-5 09:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
urnal of Cleaner Productio
JCP杂志很早就开始跟中科院合作提高其在中国大陆的知名度,不管这本杂志怎么样,至少中科院是把它引进来推广的,肯定会保它。

赵沐辰 发表于 2021-12-10 08:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
今天收到的拒稿信息,但是邮件里编辑又说鼓励重新提交新的手稿,我还要修改再投吗?

赵沐辰 发表于 2021-12-10 08:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
赵沐辰 发表于 2021-12-10 08:31
今天收到的拒稿信息,但是邮件里编辑又说鼓励重新提交新的手稿,我还要修改再投吗?
太难了

惊扰了时光 发表于 2021-12-26 15:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我想请问下,录用之后大概多久见刊

mniyjy 发表于 2021-12-29 14:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主  我11月投的 已经录用

humber 发表于 2022-1-5 10:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
赵沐辰 发表于 2021-12-10 08:33
太难了
我也是退稿让我resubmit,但是修改的只是一个小点,所以我赶紧改好又重投了,你呢?